모바일 (밤모드 이용시)

나는 어쩌라는거지 싶음 .. 있어보이려고 올리는 느낌?

익들은 어때

이런 글은 어떠세요?

익인1
보지마셈
내맘인디?

20일 전
익인2
그냥 듣다가 좋으니까 올리는거지 뭐 올린다고 피해가는것도 아니고
20일 전
익인3
진심 아무 생각도 없는데..
20일 전
익인4
스토리는 상대방이 어쩌라고 올리는 게 아니라서
20일 전
익인5
싫을 것까지 있나
20일 전
익인6
꼬였네 꽈배기 먹고싶게..
20일 전
익인7
마쉿겟다...
20일 전
익인8
걍추천하는거지모..
20일 전
익인9
아 이노래 너무 좋아!!! 하고 올리는 거임
너한테 들으라고 강요한 거 아님

20일 전
익인10
열받게더올리고싶어잉
20일 전
익인11
오케이 앞으로 더 올릴게~
20일 전
익인12
나도 그냥 음악을 들을 수 있는거였으면 좋겠어 스포티파이로 건너뛰기 귀찮음
20일 전
익인13
아무생각없늠
20일 전
익인14
별 생각 없는데
20일 전
익인15
관심없어서 그냥 넘기는데 다른생각 안들어
20일 전
익인17
노래듣는 게 있어보임? 노래도 못 듣고 자랐어??
20일 전
익인18
진짜아무생각도안드는데
20일 전
익인19
나도 스토리 자체를 안 올리는 편인데 애들 올리느ㅡㄴ거 별생각 없음..
20일 전
익인19
너무 꼬인듯..
20일 전
익인20
올려도대
20일 전
익인21
초소인
20일 전
익인22
이건 진짜 별게 다 싫다 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 보기싫으면 걍 언팔을 하던가
20일 전
익인24
안보면되잖아
20일 전
익인25
별걸다
20일 전
익인26
무슨 노래 올리는 것까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 인스타를 탈퇴해
20일 전
익인27
걍 관심이 없음
노래 좋아서 제발 들어봐 일수도 있는데... 걍 노래 자주 올리는데 전부 내 취향 아니면 아 감성 안 맞네 하면서 스토리 숨김

20일 전
익인28
걍 노래 듣다가 꽂히면 젭알 다들 들어줘ㅠ 하는 느낌으로 나는 가끔올림
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마363 12:5439381 11
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...300 10:0160692 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아266 19:0523900 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0227139 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위132 20:238402 0