공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2673l 5

[영양음식점업주:조금무례했지요.영상을봤다고 요.'이제끝났어요'이랬는데'먹고가야되는데요

이러더라고,점심시간마지막손님을챙겨준거지.

즉 식당주인분이 영업 끝났다고 했는데, 우리 먹고 가야되는데? 시전했고 그래서 만들어주니까 음식에 대고 사장님 앞에서 까면서 키득되고 상호명까지 노출 ..

이거 뭐 다시 살아날수있는 인성 맞음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 못 뜨는 데는 이유가 있었다
15일 전
익인2
아...
15일 전
익인3
뉴스에 점주 나오는거 보고 아 당사자도 기분나빠하는데 끝났다 싶더라
15일 전
익인6
15일 전
익인4
아 근데 솔직히 뭐 변명할 것도 없다 이번거는 ㅋㅋㅋㅋ 걍 인성 바닥이야 셋다
15일 전
익인5
걍 그게 그동안 평균 모습이였던거지... 대단하신 분들이 거기까지 갔는데 분량 나올것도 없다 생각하고 의지도 없고 한 짓 한거임 나락잘가..
15일 전
익인7
햄버거빵? 한정식집?
15일 전
익인9
그 백반집 얘기하는거 아닐까??
15일 전
익인8
어휴
15일 전
익인10
설마 사장님이 끝났다고 말해서 삔또 상했던건가
15일 전
익인11
진짜 인성 뭐냐..
영업 끝났는데 먹어야 된대서 정성껏 만들어줬더니만 영상을 그렇게 찍었다니 노답

15일 전
익인12
못배워ㅊ먹은ㄴ들
15일 전
익인13
???????? 진짜로? 와 개싸가지
15일 전
익인14
wow;
15일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ이재 더 안 찾아본다 으
15일 전
익인16
실화냐..
15일 전
익인17
와 싸가지가..
15일 전
익인18
그 영상에 출현한 세사람도 피디도 검수하는 팀도 그 누구하나 선넘었다 생각하는 사람이 없었으니까 영상이 올라갔다는점이 제일 크리피함
15일 전
익인23
출현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물 출현도 아니고ㅜ
15일 전
익인37
아 웃겨.. ㅜ
15일 전
익인23
ㄹㅇ근데 출연 출현 맞춤법 왤케 틀리는지모르겠음
15일 전
익인12
나도 이 생각함.
거기 팀에 생각이라는걸 하는 뇌가 단 한개도 없다는거임

15일 전
익인36
피디가 따로 있어? 민수 그사람이 피디 아녔나
15일 전
익인40
구독자가 300만인데 있을듯?
15일 전
익인19
으 ㅋㅋ
15일 전
익인20
끝나진않을듯
15일 전
익인21
와 미친거아냐
15일 전
익인24
이정도가 왜 못살아남?

무례한건 사과하고 보상하면 되지

마약한 애들도 복귀하고

음주운전 3번한 야구선수도 돌아오는데

그거에 비하면 머

15일 전
익인36
근데 어떻게 보상해? 음주운전은 피해자랑 합의 보면 되고 마약은 형사처벌 받으면 되는데 무례한 건 어째 보상해야 되나
15일 전
익인24
법이란걸 잘 모르나 본데

감옥갔다왔다고 죄가 없어지는거임?

범죄 기록 사실은 상당한 기간 동안 남아 있고

간단히 말해서 무례한 사람은 취직을 할수 있으나 감옥갔다 오면 취직됨?

비교할걸 비교해야 하는거 아닐까요?

사회적으로 인간이랑 같이 살수 없어서 격리해놓은 사람들과

유튜브에서 무리수 던져서 무례한 태도를 보인게 같다는 주장하시는거에요?

싸가지 없어서 유명한 우리반 옆자리애랑 칼들고 애들 돈뺏다가 소년원간 복학생이 동급이다?

15일 전
익인36
.....??? 뭔 소리 하는 거야...??
15일 전
익인25
저거는 진짜 인성같음... 너무 불쾌해.
15일 전
익인26
대단하다 진짜 ㅋㅋ
15일 전
익인27
나락가서 나오지 마쇼 재미도 없고 남 까내리고 니들이 얼마나 오래 갈거라 생각하냐 진짜 싫다 사람 무시하고
15일 전
익인28
피식 대학 감성 모르면 나가라~~

응 나갈게~~ 난 모르겠다

15일 전
익인29
사람이 겸손해야함..
15일 전
익인30
뉴스까지 나왔는데 영상 안 내리고 고정댓글 박아둔 거 취소 안 하고 기싸움 중인거?ㅋㅋㅋ 아 진짜 싫다
15일 전
익인31
이제 유튜브 검은화면 썸네일에 죄송합니다
15일 전
익인32
일단 당사자가 기분 나쁜거에서 끝났지 뭐
15일 전
익인33
이래도 대충 우야부야 넘어갈듯 ....
그런거 잘하잖아 사람들 본인이 당하면 못참아도 남이당한 부당함들은 본인이 즐겁단이유로 눈감고 귀막는거... 그냥 재밌으면 그만이지하고 시간지나면 넘어갈듯...

15일 전
익인42
진자림도 회생 못했는데 이거는 무조건 나락이지
14일 전
익인34
아니 저거 지들끼리 찍는다고해도 PD랑 편집까지 누구하나 검수할때
논란을 못느꼈다는건가 이해가 안가네

15일 전
익인35
장사 끝난집 먹고 간다해놓고 말 저렇게 한거임? 죄송한줄 알아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
인성쓰레기들 내가 일하는 일터엔 절대 오지 않길^^
15일 전
익인39
아직까지도 대처가없다는게..ㅋㅋㅋㅋ 본인 부모님이나 지인이 하는가게여도 저렇게 대놓고 앞에서 말할수있었을까
15일 전
익인41
법적으로는 문제 없더라도 다른 볼 영상 많은데 굳이 피식대학을 사람들이 안 찾아볼 것 같아
14일 전