모바일 (밤모드 이용시)

문어먹고싶다

[잡담] 오 갤럭시 업데이트 중에 문체 바꿔주는 거 신기하다 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 전문적인 거 섭취하고 싶습니다

[잡담] 오 갤럭시 업데이트 중에 문체 바꿔주는 거 신기하다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
소셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
뭐야 어케해??
20일 전
20일 전
익인3
어케 하는거야?? 나도 해보고싶은데😳
20일 전
20일 전
익인3
헉 고마오!! 한 번 저대로 해봐야겠당
20일 전
천만의 말씀 🙏 #감사합니다 #축복합니다
20일 전
익인3
웅웅 땡큐!!
20일 전
익인3
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
#문어 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
케이크 먹고싶다 🍰 #케이크 #맛있어 #먹고싶어
20일 전
익인5
집에 가고싶다 ㅠㅠ #집 #고향 #그리움
20일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거도 소셜쓴거야?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
퇴근 하고 싶다 ㅠㅠ #퇴근하고싶다 #퇴근 #퇴근길 #퇴근시간 #퇴근길에 #퇴근길노래 #퇴근길음악 #퇴근길생각 #퇴근길일기 #퇴근길風景
20일 전
익인6
이게 뭐야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보통 해시태그 3개정도이던데 .....갤럭시..퇴근에 진심이네....
20일 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 싶은 개발자가 넣었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
감자빵을 포장했어 🥔🍞 #감자빵 #포장 #맛있어
20일 전
맛있겠다. 나도 주라 😋 #먹고싶다 #맛있어 #주세요
20일 전
익인7
사실 거짓말이야 🤫 #깜짝 #놀람
20일 전
익인8
배변활동을 하고 싶습니다
20일 전
화장실로 바로 가버려 💨💨 #화장실 #급해 #달려가야지
20일 전
익인9
원글: 똥마려 라고 쓴거야?
20일 전
익인10
레몬은 너무 셔

레몬은 너무 셔 🍋🍋 #신맛주의보 #레몬즙 #상큼

20일 전
익인11
밥 먹고 싶다 🤤 #배고프다 #맛있는거먹고싶다
20일 전
익인12
이거랑
통화 중에 통역 하는 거?? 그거 기능 너무 좋아
근데 가끔 잘못해서 ㅋㅋㅋ 엄마랑 통화하다가 통역 버튼 눌러서 엄마가 엉??? 하실 때 있음 ㅠㅠㅠ

20일 전
익인13
바람이 너무 많이 불어 💨 #바람많이불어 #바람세게불어

해시태그의 의미가없자나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인14
귀가를 원합니다.
20일 전
익인15
배고파 밥 먹고 싶어 🤤 #배고파 #밥먹고싶어
20일 전
익인15
아니 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
20일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
참으로 놀라운 일이네요.
20일 전
익인18
맞춤법 기능은 잘 썼는데 이건 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋ #맞춤법 #오타 #웃긴오타
20일 전
익인19
저거 너무 편해
20일 전
익인20
맛있는거 먹고 싶다 😋 #먹스타그램 #맛집탐방
20일 전
익인21
저거 맞춤법 해주는 기능 꽤 유용해 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
갤럭시 자판 키보드 툴바? 이거 켜야 보이는구나! 꺼놓고 있어서 못찾고 헤매고 있었네ㅋㅋㅋ
와ㅋㅋ신기하다ㅏㅏ

20일 전
익인23
왜 난없지?ㅠㅠㅠ
20일 전
익인23
키보드 최신버전이라는데 왜없을까.. 툴바도 켜져잇는데
20일 전
익인24
집에 가고 싶다 🏠 #집사랑 #휴식필요 #그리운집
집에 가고 싶습니다

20일 전