공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 헤붙 했는데 잠깐 생각할 시간 가지는 시기에

애인이 어떤 여자를 팔로우한걸 봤어

그리고 다시 붙었을때 자기는 이제 인스타 안 하고싶다면서

비활탔고..

그 뒤로 스킨십이 훅 줄었단말이야..? 물어보니깐 그냥 편안해져서 그런거같대

근데 나는 시기상이 너무 찝찝해서 그 여자 팔로우한거에 대해 물었더니 그냥 예전에 겜 정모하던 친구였다고

만난적은 없대

근데 나는 왜이렇게 찝찝할까..

그 팔로우한 여자 아이디 아는데 디엠으로 혹시 너무 실례되지만 만난적 있냐고 물어보면 너무 집착일까ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 여자가 애인한테 이런내용 얘기하면 안좋은 얘기밖에 안나올것 같은데...
15일 전
애인이 비활타서 연락할 방법 없을것 같길래 물어보고싶었는데 참아야겠어..
15일 전
익인1
주변에 비슷한 경우 봤는데 집착한다 뭐다 하면서 둥이 이미지만 개박살나 잘참았어...
15일 전
익인2
지금 상황에선 그냥 묻어두는게 나을 듯. 헤어질 거 아니면.
15일 전
15일 전
익인3
잡을거면 본인 애인을 잡아야지...왜 남한테 그럼?
15일 전
말의 앞뒤가 다르고 디엠 보여돌라고 했는데 그걸 왜 보여줘야하냐면서 바로 비활 탔거든.. 애인한테 물어봐도 자꾸 빠져나가니깐
여자분을 잡으려고 하는게 아니라 진짜 정모 하시는 분인지 물어보고 싶었던것 뿐이야..

15일 전
익인3
그게 그거임ㅎ.. 믿음없는 연애 계속 할 수 있겠니 걍 헤어지는게 나을듯
15일 전
익인4
그 여자가 만났다 그러면 어쩔건뎅 뒷 생각은 하고 일 만드는 거야?
남친 포기 못하면 쓰니같은 타입은 걍 모르는게 약이야
헤어질 생각은 하고 저질러야지

15일 전
포기를 왜 못해 만난거 맞으면 헤어져야지
근데 그 여자분한테 민폐이니깐 안 하는거지

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라441 13:3222522 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ270 12:2223419 11
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나136 2:4914960 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨149 11:4414312 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 678 15:363839 0