공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83157l 4

[잡담] ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨????? | 인스티즈

[잡담] ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨????? | 인스티즈 

근데 이거 구독자 개 많더라....... 조회수도 잘나옴 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인250
헤어짐
14일 전
익인251
으 걍 헤어짐
14일 전
익인252
아 더러워
14일 전
익인253
지인으로 두기도 싫음
14일 전
익인254
저런걸 왜 봄 할 짓 정말게 없나싶음
14일 전
익인255
저런게.. 동하나?
반대로 생각해도 오히려 팍식인데..

14일 전
익인271
14일 전
익인256
당연하지 헤어짐
14일 전
익인257
저런 거 보는 사람 얼굴이 보인다 ㅋㅋ
14일 전
익인258
그냥 야동이랑 비슷하다고 생각해서 아무생각없을것같은데...
14일 전
익인259
완전 싫은데?
14일 전
익인260
ㅃ2
14일 전
익인261
난 남잔데 저런 거 안봄 시간아까워... 지나가다 나오면 여자 몸이 신기해서 몇 초? 정도 보다 고개돌릴듯
14일 전
익인262
나는...취향 보인다..싶어서 헤어짐 조용히
14일 전
익인263
이별각
14일 전
익인264
지나가다 볼 순있는데 구독까지? 헤어짐
14일 전
익인265
🤢
14일 전
익인266
어 완전 걍 헤어질 듯
14일 전
익인267
헤어짐
14일 전
익인268
차라리 야동을 보지 왜 유튜브에서 봐…유튜브로 음지보는거 싫다
14일 전
익인269
봐도 상관옶으니까 제발 나한테 걸리지말길 😂
14일 전
익인270
네 완전 이별각
14일 전
익인272
좀 ㄴㄴ 개 깸 걍 정이 사라짐
14일 전
익인273
헤어짐
14일 전
익인274
당연한 거 아니니 난 헤어짐
14일 전
익인275
어 헤어짐
14일 전
익인276
헤어짐
14일 전
익인277
헤어짐
14일 전
익인278
이별을 넘어 이혼감
14일 전
익인279
차라리 몰래 야동을 봐라.. 당당히 구독해놨으면 정 떨어지는 정도가 아니라 걍 끝
14일 전
익인281
난 걍 그러려니 흐린눈 함
14일 전
익인282
개ㅐㅐ싫음ㅋㅋ 근데 저런거 구독까지한 남친이면 뭔가 남잔데 본능인데 볼수도잇지 이럴거같음..;
14일 전
익인283
어우
14일 전
익인284
개싫다 진짜
14일 전
익인285
좀 깨는게 아니라 혐오하게됨 그자리에서 헤어지고 차단박음
14일 전
익인286
바로 끝
14일 전
익인287
저런 거 재밌다고 구독까지 해서 보면 수준 알만한듯 바로 헤어지지
14일 전
익인288
와 정 개털림
14일 전
익인289
으 걍 바로 헤어짐
14일 전
익인290
완전개깸 이걸로 평소에 진짜 건실하고 누가봐도 이런거 관심 하나도 없어보이던애가 이런거구독해놔서 헤어진적도있음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인291
구독까지한다는게 으
14일 전
익인292
엄청 깨는데 ... 친구로도 두기도 싫은데 ...
14일 전
익인293
헤어져 ㅋㅋ
14일 전
익인294
아니 혼자서는 볼 수도 있지 관계중에 여친한테 강요만 안하면 되는거 아니야? 댓글 반응 의외네
14일 전
익인295
야동보다 천박해
14일 전
익인296
완전
14일 전
익인297
극혐 소름끼쳐
14일 전
익인298
헤어짐
14일 전
익인299
저런거 보는사람 만나본적이 없음 천박해
14일 전
익인300
잘가라
14일 전
익인301
차라리 내 거를 뷰ㅏ
14일 전
익인302
헤어짐 너무 더러워서 걍 사귀었던 시간이 아깝고 무르고 싶음
14일 전
익인303
bye bye
14일 전
익인303
차라리 야동을 봐라(물론 보겠지만)
14일 전
익인304
헤어짐
14일 전
익인305
저런 유튜브가 있다니 ..
14일 전
익인306
좀 깨겠냐 우리 사이 깨지는 거지 ㅂㅂ
14일 전
익인307
깨짐
14일 전
익인308
개싫
14일 전
익인309
이별 버튼임
14일 전
익인310
악 그냥 바로 정 후두둑
14일 전
익인311
으 당연히 헤어짐
14일 전
익인312
진짜 싫다...
14일 전
익인313
어쩌다 한번 뜨는거 볼수는있어도 구독 에바지
14일 전
익인314
헤어짐
14일 전
익인315
보는건 괜찮은데 구독은 깬다
14일 전
익인316
22 성별상관없이 보는거야 뭐 본인 자윤데 구독은좀 ..반대로 여자친구가 남자헐벗은거 구독하고있음 그것도 정뚝떨이니
14일 전
익인317
응...미성숙해보임...저급해
14일 전
익인318
일단 저거 보는.걸 대놓고 드러내면 정떨 맞음ㅋ
14일 전
익인319
정이 바로 지옥 300층까지내려가서 그자리에서 헤어지자곤안해도 얼마안가헤아지게됨
14일 전
익인320
근데 나 친구도.. 키크고 멀쩡하게 잘생겨서는 저런 거 잔뜩 구독하고 있고 인스타에도 여캠 bj 팔로우하고 있고 이러더라.. 손절하지는 않았지만 그 이후로 좀 색안경 끼고 보게 되었음
14일 전
익인321
헤어짐
14일 전
익인322
정뚝떨
14일 전
익인123
그래서 저 유튜버 이름이 뭔데
14일 전
익인323
좀 깨는 게 아닌데...
14일 전
익인324
친구여도 거리 둠
14일 전
익인325
좀 깨는게 아니라 확 깨지 알면 바로 헤어짐
14일 전
익인326
정털림 저런거 보는 사람이랑은 안사귐 애초에
14일 전
익인327
헤어짐
14일 전
익인328
아 싫어... 저런것도 글코 여캠 구독해놓은것도 싫음; 저런게 재밌나 싶기도 하고 정떨어져
14일 전
익인329
헤어짐 무조건
14일 전
익인330
어.. 웅 난 못만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인331
오!        오웩!         으억~! 오, 오웩.     윽    헉,       끅           오웩!       우윽~! 하억        Ooops~       호웩!           씹억울            우웩  꺼억~       오왝!                  하악,              오웩 하악.            읏!       오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
14일 전
익인332
차라리 야동보는게 나을지도ㅋㅋ
14일 전
익인334
Bl보는것보단 낫지
14일 전
익인335
깨는 정도긴 한디..
9일 전
익인336
정 우수수 걍 헤어질듯
14일 전
익인337
오우
14일 전
익인338
그냥 기분은 나쁠 수 있는데 이별사유까진 모르겠음 ㅋㅋㅋ
사실 아이돌은 되는데 bj는 안된다도 양지 음지 차이라고 생각하는 편이라 (벗방 이런거 말고)
같은 아이돌 팬덤 내에서도 소비하는 컨텐츠가 다 달라서 여돌 직캠 남돌 상의탈의 같은거 보는 애들 극혐하는 사람도 많잖아 일반인들은…

14일 전
익인339
어휴
14일 전
익인340
저거 볼 거면 차라리 야동을 보라고 해 구독한 거 알게되면 헤어질 듯
14일 전
익인341
13일 전
익인342
바로 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인343
아 개싫어
11일 전
익인344
몰래 야동보면 사회척 체면이란 걸 아는 동물이군.. 싶은데 구독해서 보면 뭐임?
11일 전
익인345
당연히 바로 헤어짐
지인으로도 두고싶지 않음

11일 전
익인346
와 진짜 우웩이다......
11일 전
익인347
뇌가썩은거임 손절ㄱ
11일 전
익인348
헤어짐
11일 전
익인349
우엑
11일 전