모바일 (밤모드 이용시)

무기계약직 아님.. 근데 사업 망하지 않는다면 계속 연장되고 짤일 일 없다고 생각하면 될듯

다니다보니까 여기에만 고여있을것 같아ㅜ 실제로 10년동안 다니고 계신 분들도 있고 미래를 생각하면 이직하는게 맞겠지??

그래도 계약직보다는 정규직 도전하는게 맞겠...지...0

이런 글은 어떠세요?

익인1
앙..무기계약아니면 당연히….?
20일 전
그치?? 워라벨도 좋고 일도 편해서 자꾸 그냥 안주하게 되는듯
20일 전
익인1
에바야 근데 대기업이야?
20일 전
20일 전
익인1
다른곳 가ㅠㅠㅠ 계약직이면 당연히 준비해야지,,!
20일 전
익인2
정규직 전환 가능성은 없는거야?
20일 전
예스.. 여기는 팀장님도 그냥 계약직임 무기계약직도 없고 실장님만 정규직이야
20일 전
익인2
신기하네.. 나라면 이직 도전할 것 같아 계속 계약직으로 지내기는 좀 불안해서
20일 전
다른 곳 붙었는데 거기 워라벨 똥이라고 해서 옮길까 말까 고민중이었어ㅋㅋㅋㅋ 가족들은 고민하는게 미쳤다고 하는데 일하기 싫다~~~~~ㅠ
20일 전
익인3
무기계약직도 이직 준비하는게 맞음
20일 전
그래?? 사실 지금 다른 곳 붙었는데 거기 워라벨 똥이라고 해서 고민 중이었어ㅋㅋㅋㅋ남들은 미쳤다고 할듯
20일 전
익인4

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마445 06.06 12:5473023 17
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아363 06.06 19:0556892 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0231324 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2317752 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 06.06 12:5120215 0