공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 824l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

진짜 ㅋㅋ 일하러 온거 아닌가요...?24살이면서...여기가 학교여...?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
????????????한컴타자라니, 컴퓨터 안쓰고 살았대 그동안?
15일 전
개인사정으로 한컴타자를 못 배웠다네...아니 이게 무슨...🤦‍♀️🤦‍♀️
15일 전
익인1
??????뭔 개인사정이 있으면 한컴타자를 못배워? 아니 한컴타자가 키보드 타자 치는거 말하는거아냐?
15일 전
맞아..진짜 구라같은데 지금도 옆에서 하는 중임..
15일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개인사정 너무 궁금, 퇴사하기전에 개인사정 먼지 알면 댓글로 꼭 알려주면 안되니 쓰니?
15일 전
익인2
???? 그게 가능??? 혹시 타임슬립했대?
15일 전
개인사정이래...단어도 못 해서 지금 자음 모음하는 중...
15일 전
익인2
?? 자소서는 수기로 씀?
15일 전
와 ㄹㅇ 자소서 어케 썼지??
15일 전
익인31
사람ㅇ 잡코리ㅇ 등등 모바일로 가능...
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네ㅠ진짜
15일 전
나 현타와..나가기전에 다 알려주라면서 지금 한컴타자하고 있음...
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 출근해서 한컴타자하면서 돈받기 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아니 나보고 신입 다 알려주고 나가라면서요...당황스럽네...
15일 전
익인4
앜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 인수인계 못해주고가겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인4
앜 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사가 저걸 깔아줄게아니라 다른사람을 뽑아야지 개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉망진창 얼렁뚱땅 돌아가는 짱구네 회사~~ 쓰니만 혼자 속타ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
쓰니 곧 퇴사^^!!

15일 전
15일 전
익인5
?? 대학교 과제?? 자소서??나도 타자 느린데 핸드폰자판 쿼티쓰면서 빨라졌는데 핸드폰도 천지인 쓴대?
15일 전
익인6
심했다.. 새로뽑아야하는 수준 아니야
15일 전
익인7
경계성지능 뽑은거 아니지?
15일 전
익인8
심한디..
15일 전
익인9
아니 학교 다닐때 컴퓨터나 노트북 안 썼나?? 레포트랑 자소서 이런건 어떻게 했대.. 와
15일 전
익인10
진짜 개레전드… 대학생활은 어떻게 했대…?
15일 전
익인11
이게 무슨....
15일 전
익인12
저런애도 회사를 다니는데 난 왜…
15일 전
익인13
저런애도 취직을 하는데…??????
15일 전
익인13
한글 워드 엑셀은 걍 대학생도 기본 아니냐고..
15일 전
익인14
아니 회사에서 저런애를 그냥 둔다고...?
15일 전
익인15
와 한컴을 가르치라고 하는 회사가 있네... 저긴 탈주가 답이다
15일 전
익인16
아니 자소서 어케썼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
??? 진짜 숨쉬는것부터 배우는 수준인데 인수인계가 가능한가? 자~ 이게 클릭이야
15일 전
익인18
고등학생 때만 해도 워드 작성해야 하는 숙제가 분명 있었을텐데...
15일 전
익인19
무슨 회사길래 저런 애를 받지
15일 전
익인20
?? 나도 초딩때 타자 안해서 능숙하진 않지만 그래도 하면서 늘긴했는데 ㄷㄷ
15일 전
익인21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교는 나왔어? 진짜 자소서는 어케 썼는지 물어봐주라...
15일 전
익인22
???????아니 학교다닐때 컴퓨터 안썼대....?
15일 전
익인23
폰으로 자소서 썼나...
15일 전
익인24
난 도무지 취업의 기준을 모르겠다... 이런 친구도 하는데 왜 스펙 좋은 애들이 집에서 놀지?
15일 전
익인30
나 제발 좀 뽑아줘 아무나...
인상이 안좋나봄 ㅠㅠ

15일 전
익인24
아니야 아니야 그 회사랑 인연이 아니라서 그런 겨!
15일 전
익인25
에바임
나도 한컴타자 안배웠는데 살다보면 자연스레 200타이상은 나오게 되지않음??
과제라던가 하다보면

15일 전
익인25
나도 컴퓨터 안배웠는데 빠르진 않지만 250~300타는 나옴...
15일 전
익인25
폰도 대부분 쿼티키보드라 어느정도 자판 위치도 외우게 되고
15일 전
익인26
근데 엑셀 할줄 안다고 뽑아놓고 잘 못히면 그건 가르쳐줘???
15일 전
익인27
핸드폰 타자는 그럼 천지인임...?
15일 전
익인27
아니 대학은 어케 나온 거야 과제는 어케 함
15일 전
익인28
혹시,,, 독수리타자여도 느리지 않으면 사무직 직장인으로서 괜찮겠지요????,,,,,,
15일 전
익인29
아니 타자를 못하면 자소서는 누가 쓰고 지원은 누가 했음?
15일 전
익인32
저런애도 취업을 하는데
15일 전
익인33
저런애도 취업하는데 난 🤦🤦‍♀️🤦🤦‍♀️
15일 전
익인34
얼마나 느리길래…?독수리여도 200-300타 나올텐데
15일 전
익인35
저정도면 60-70살인데 구라치고 들어온거아님? 초중고 안나왔대? 아니 뭔 개인사정으로 못해 ; 구라도 정도가있지 학교다닐때 컴퓨터 배우는 과목 한개쯤은 있을텐데
15일 전
익인35
진짜 부모님 수준으로 속도 느림? 저정도면 문제있다 저거 가르칠시간에 다른 사람을 뽑는게 더빠를듯
15일 전
익인36
내 친구... 어제 같이 과제하는데 독수리타자더라... 깜짝 놀랐어 참고로 22살
15일 전