모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 기본적으로 전화가 좀 불편해서 스몰토크하는게 어렵더라고 카톡으로는 편한데 전화는 뭔가 그 말없는 공백이 불편하달까 그래서 사귄지 200일인데 내가 먼저 전화를 건게 다섯손가락에 꼽힐 정도거든😂

애인은 딱히 서운해하진 않는데 내가 전화 안좋아해서 자연스레 같이 줄었어ㅋㅋㅋ 마지막 통화가 일요일인데

우리같은 커플 흔할려낭..?

카톡은 매일해!

만냐는건 1-2주에 한두번정두

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 6년차인데 전화 진짜 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
난 마니해
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
우리 카톡텀은 티키타카 빠를때도 있는데 소수고ㅋㅋㅋ 보통은 2-5시간? 길면 12시간 넘게 없을때도 있오ㅋㅋ
20일 전
익인4
우리는 출퇴근할 때 하고 마치고도 저녁 먹고 쉬면서 전화행
20일 전
익인5
난 카톡이 더 편하긴 한데 애인은 전화 좋아해서 틈틈이 엄청 해 내가 걸진 않는 듯
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋ나도 애인이 전화 안좋아해서 줄였어 토요일이 마지막 통화였네
20일 전
익인7
아니 서로 잘 안 해... 😇
20일 전
익인8
우리도 거의 안행
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...283 10:0153694 3
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마306 12:5429700 5
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아206 19:0513205 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0224666 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5118930 0