공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 163l

내가 이사람만나면 외적으로나 성격적인 부분에서 아쉬워하고 설레는 포인트를 100퍼센트 못 줄 사람인거 아는데(예를들어 키나 덩치가 왜소하다던가, 성격이 좀 예민한 편이거나)

자꾸 궁금하고 밥은 먹었는지 궁금하고 밥한번 먹고싶고 이사람 생각에 내가 있었음하고

이런건 무슨 감정이야? ㅜㅜ 만나면 아쉬워할거 확실히 알면 마음 접는게 맞을까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
33살
나도 몰라..

15일 전
둥이2
계속 만나다보면 아쉬운 점보다 좋은 점이 더 많이 보이지 않을까
15일 전
글쓴둥이
이게 끌리는건가?? 밥먹자고 자꾸 말나오면서도 내가 자꾸 저렇게 재서 흐지부지되려하거든
후회안하려면 밥먹고 시간, 감정 좀 쏟아보는게 맞을까
아님 그냥 저런 외적인건 안바뀌니까 시작도하지말까ㅜㅜ..?

15일 전
둥이2
밥 한 번 먹고싶다고 했는데
또 막상 약속 잡으랴고 하면 그렇지는 않아? 그 정도면 쫌 아쉽다 수준이라,,, 안 내키는데 굳이 잡진 않을 듯 나는!

15일 전
글쓴둥이
응 그래 ㅜㅜㅜ 내가 먹고싶다고 먼저그랬고 상대고 먹자했는데 막상 그렇게 되니까 주춤거려지더라고.. 많이
긍데 하루즁일 생각나긴해

15일 전
둥이3
입덕부정기
15일 전
둥이4
15일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 어캐해야해….. ㅜㅜㅜㅜㅜ?
15일 전
둥이5
그냥 만나봐 그러고 아니면 헤어지면 되지
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨369 11:4439126 3
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘205 05.31 22:2453090 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯66 1:4228033 0
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”37 10:1623550 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들42 05.31 23:446509 3