공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1018l

필요 스펙이 있나요?

합격하면 무슨 프로그램 다루나요?

원하는 인재상이 있나요?

이런거 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 내가 인사 담당자도 아니고

고객센터인데 전화해서 물어봄

채용홈페이지 뒀다 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 mz다
15일 전
익인2
그런 사람도 있어..?
15일 전
ㅇㅇ나도 첨에 잘못건줄 알고? 네? 여기로 전화주신게 맞나요? 했는데 맞대....
15일 전
익인3
ㄹㅇ?..전번을 올려놈?
15일 전
익인4
고객센터에 전화해서 저런대
15일 전
익인4
와 충격적이다
15일 전
익인5
실환가
15일 전
익인6
보통 채용 관련해서 문의사항 있는데 인사팀 전화연결 가능할까요 라고 묻는게....
15일 전
익인7
미친,,,
15일 전
익인8
와우...
15일 전
익인9
이걸 왜..? 진짜 희한한 사람들 많다
15일 전
익인10
채용문의를 고객센터에 전화하는 것 자체가 에바네
15일 전
익인11
엥 진짜...? 에바야
15일 전
익인12
와 나 대학에서 일하는데 학생들 요즘 뭐 뽑는다 하면 다 전화해서 경쟁률 몇이에요? 저 뽑힐수있나요? 스펙 머ㅓ 봐요? 이렁거 물어봐서 개노답이라 생각하고 있었는데 이걸 취준에서 하는 사람도 있구나...
15일 전
익인13
?? 신기하네
15일 전
익인14
??? 진짜 ????? 상상도 못 해봐서 신기하네
15일 전
익인15
나도 근무중에 취업문의 전화 몇번 와서 당황
왜 나한테 물어봐

15일 전
익인16
헐 상상도 못함 ㄴㅇㄱ
15일 전
익인17
헐 그런 사람이 있구나...너무 충격임
15일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠지 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
....?? 저걸 물어본다고...?
15일 전
익인20
그걸 고객센터에 왜 물어보지...
15일 전
익인21
ㅇㅈ 인적성검사 담당했을때 어떤애는 몇개 미만 틀려야하냐 다맞으면 가산점있냐 등등 물어보드라,,
그거 알려주겠냐고요~

15일 전
익인22
인사팀도 아니고 고객센터..... 와우...
15일 전
익인23
와 진짜 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
와 개노답
15일 전
익인25
중딩이냐고ㅜ
15일 전
익인26
엥 나 mz인데 전화안하는데 ㅠ
15일 전
익인27
진짜 있더라. 울 회사도 누가 지원했는데 며칠 있다가 전화와서는 왜 면접 안보냐고 그랬음...
15일 전
익인28
와 레알이여....?
15일 전
익인29
와…
15일 전
익인31
ㄴㅇㄱ
15일 전