공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 이와중에9 l 한화
l조회 125l

내가 바라는건 투지… 선수들 투지야…

지는경기라도 무기력하게 지는게 아니고

붕붕 스윙하고 컷트도 안하고

Kkk 먹는게 아니라 어떻게라도 나가보려는

의지.투지가 보고싶다. 그러면 경기에 져도 뭐라 안할듯…

선수들도 힘들고 노력하고 있다면 할말없지만…

이런 글은 어떠세요?

보리1
이럴때일 수록 더 악으로 깡으로 서로 으쌰으쌰해서 경기하는 모습 보여줘 …
15일 전
글쓴보리
그니까 ㅈㅂ
15일 전
보리2
ㅈㅂ ㅠㅠ
15일 전
글쓴보리
오늘 기대해본다 ㅈㅂ
15일 전
보리3
나 노시환 땅볼치고 공도 안보는 거 보고 놀랐다고….. 애들아 왜 팬도 니들 응원하러 원정가는데 니들이 포기하니…
15일 전
글쓴보리
시환이도 많이 힘들겠지만 프로잖아. 이겨내면 좋겠다 진심
15일 전
보리4
으쌰으쌰해서 팀배팅하자고ㅠㅠㅠ 서로 본인이 해결해야된다고 생각하지말고 제발......
15일 전
글쓴보리
내말이..제발 팀배팅 좀 해주세요 특히 중타…
15일 전
보리5
그니까 억까 이겨내고 해보자 왜못해
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/정리글🧡💙240601 나눔팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 45 6:17145 0
한화/정리글🧡💙240601 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 44 6:16948 0
한화야구계 원로들 한 목소리 "한화 감독 누가 오건 선수 존중해야"15 16:153231 5
한화근데 선수가 화장실 얘기도 못 꺼내는 게 카리스마인가? 17 21:091073 0
한화 압갤에 트럭 도착했대17 11:022222 0