모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 214l

매일 얘랑 언젠간 헤어지겠지… 그럼 난 너무 힘들겠지… 이런생각하고 얘도 나 질리겠지… 이런생각하고 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
네가 먼저 질릴수도 있고 네가 먼저 헤어지자 할 수도 있어.. 왜 상대만 그럴거라 생각해 어차피 너 좋다는 남자 또 생길텐데 뭐가 그렇게 불안혀
26일 전
글쓴둥이
난 진짜 얘가 너무 좋아서 막말로 쟤가 바람을 펴도 용서할꺼같음… ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자존감 낮고 용기없는 내 탓인거같아 흑흑 ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
둥이1
옆에 있었음 등짝 후려치고싶다 증말..
26일 전
글쓴둥이
나도 이런 내가 싫어서 서러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
둥이1
내 마인드 내 가치는 내가 만드는거임 난 내 애인이 저려면 매력 개떨어짐.. 남자들은 더 심하겠지 걔네 고양이 같은 애들 좋아해 자랑은 아니지만 난 어쩔티비 마인드로 연애하다보니 차인적 없고 헤어지고 나서도 싹 다 연락옴 너도 제발 ㅜ 그렇게 살아
26일 전
둥이2
1에게
둥이는 그럼 연애할 때 좀 나쁜여자st로 해 ??

26일 전
둥이1
2에게
나쁜여자이기 보다 헤어지면 네 손해 나 호구 아님 << 이런느낌으로 연애함

26일 전
둥이3
둥이도 그러고 싶은데 그게 잘 안되는거임....나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 관련 책 읽고 고쳤다는 사람들 유투브에서 막 찾아보면서 따라해보려고 하고 있어. 회피형인 사람은 최대한 피해...도움이 안되고 더 심해지기만 하더라. 나 연애 끝무렵엔 과호흡 올뻔했으... 아니면 좋아하면 먼저 내가 싹 고치고 잡는게 맞는거 같아
26일 전
글쓴둥이
내 지금 애인 회피형인데 내가 회피 좀 그만해라, 너가 그럴때마다 나는 아무것도 할 수가 없다, 불안하다 하면서 한번 솔직허게 말하니까 바로 풀리더라… 그 이후로는 한 번도 안싸움
26일 전
둥이3
오 그건 다행이네 잘하구 있구만 불안할때 마음 다스리는것만 하면 될듯??
26일 전
둥이4
하 시바 나도
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..101 06.12 11:1751297 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??69 06.12 15:0621882 0
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?61 06.12 22:0714155 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 117 06.12 09:5220488 2
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?60 06.12 13:4022200 0