공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1116l

대만에서 돌아다니는 사진 떴던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용병 대만리그에서 구해올건가 봄

이런 글은 어떠세요?

보리1
ㅇ0ㅇ......
15일 전
보리2
일본도 아니고 대만..?
15일 전
글쓴보리
크흠…
15일 전
보리3
대만에 좋은 용투 없다던데...
15일 전
글쓴보리
애초에 지금 시기에 용병 구하기가 쉽지않지… 이닝이터만 제대로 구해오길..
15일 전
보리3
5월말되면 선수들 나온다던데... 차라리 조금 기다리는게 낫지않나..
15일 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨만나온다
15일 전
보리4
풀안좋다고 징징거릴때 팬들만 진심이었지.....
어떻게 다른 팀들은 쏙쏙 잘만 데려오고 우리는 둘다 이탈이지 (물론 부상인건 속상하지만)

15일 전
보리5
스타우터들 3명 미국에 있고 독립리그부터 트리필a까지 후보군이라던디
15일 전
글쓴보리
근데 손혁이 간거라 거의 최종후보 추리러 간거 아닐까…
15일 전
보리6
카스테라먹으러갔나6
15일 전
보리7
차라리 훠궈 먹으러 갔다고 말해주세욘
15일 전
보리8
근데 이걸 찍은 것도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화/정리글🧡💙240601 나눔팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 45 6:17440 0
한화/정리글🧡💙240601 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 44 6:16954 0
한화갑자기 김원형으로 틀었다고 기사 떴으면 좋겠다16 22:041483 0
한화야구계 원로들 한 목소리 "한화 감독 누가 오건 선수 존중해야"15 16:153369 5
한화근데 선수가 화장실 얘기도 못 꺼내는 게 카리스마인가? 17 21:091361 0