공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 731l

군대가서라기보단 여친생겨서 한순간에 다들 멀어짐...

그리고 서로 안사귀는 남녀가 같이 놀러다니는게 나이 먹을수록 별로 좋아 보이지도 않기도 하고

이래서 다들 나이들면 여자끼리 남자끼리 노는구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런듯.. 24살인데 주위에 보면 여친있는 남자애들은 걍 남자들끼리만 놀더라 아님 여친데려와서 놀든가 내 사친들도 나도 다 연애하니까 거의 남보다도 못한 사이된듯 나중에 경조사때나 보고 말듯
15일 전
익인2
맞음... 이성사친은 걍 소수 말고 두루두루 만나는 무리로 1년에 한두번 모이는 정도가 딱인거 같아
15일 전
겹지인 없어서 둘이서만 볼 수밖에 없었던 사친 있었는데 얘 여친 생기자마자 멀어짐...
15일 전
익인3
인정
15일 전
익인4
ㅇㅇ 당장 우리 아빠가 익인아 동창 아줌마랑 밥 먹고 올게~ 이러면 이상한 기분 들 수 밖에 없는 거 ㅋㅋ 친구 그런 거 없음
15일 전
익인5
그치 걔네 애인도 있을테니
15일 전
익인6
맞아 결말이 정해져있지.. 나도 잘 맞는 남사친 있지만 굳이 둘이 보고 놀고 싶고 이러고 싶진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 친해도 여자애들 만큼 유대 갖기 힘들어
15일 전
익인8
맞아 난 결혼하고 남사친 한번도 못만남..ㅎㅎ 당연하긴 해 이게
15일 전
익인9
정기적으로 만나는 무리가 있어야 가능하지 개인적으로 만나면 무조건 말 나오고 연애하면 100퍼 여친 or남친이랑 싸운다. 그게 현실임
15일 전
익인10
ㅇㅇ나도 진짜 절친 남자애 있었는데 대학생 되고 여친 생기니까 서로 한번 만나고싶어도 그 여친땜에 못 만남 그러다 멀어짐 ㅋㅋ
15일 전
익인11
ㄹㅇ 요즘 뼈저리게 느끼는중 20대 후반되니까 멀어짐 진짜로.. 1:1아닌데도
15일 전
익인12
남녀 사이에 친구가 있나...
15일 전
익인13
그래서 남사친없으면 못사는애들이 싫음
15일 전
익인14
맞아 꾸역꾸역 사친이랑만 놀려고 하는 짓은 남미새 여미새들이나 하는거야
15일 전
익인15
ㅇㅈ 걍 부모님 대입해보면 됨
엄마아빠가 각각 남사친 여사친 1:1로 만나고다닌다? 말도안됨ㅋㅋ 결혼하면 1:1로 만나는 사친 없어야함

15일 전
익인16
나이들어서는 경조사 때만 만나는 것 같아
15일 전
익인17
남사친여사친 친해질수가없음^^... 너무친해지면 무조건 한쪽이 짝사랑하거든
15일 전