공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l

혹시 이별통보하기 전에 상대한테 미리 할 말 있다고 예고하는 편이야...? 나 갑자기 엔프피 애인한테 할 말 있으니까 월화중에 전화하잔 소리 들음 안 좋은 얘기냐니까 최근의 고민이나 이것저것 전화로 얘기하고 싶어서 그렇다는데 더 빨리 얘기 못하냐니까 일욜까지 일정차있어서 안 된대 뭔지 너무 스트레스 받는다... 분명 어제 엊그제까지 아무것도 없었고 그런 기척도 못 느꼈고 수욜엔 전화로 사랑한단 말도 했는데 이대로 갑자기 통보이별 당하나 싶어짐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 엔프피지만 걔 진짜 왜 그러냐 사람 피말리게
대놓고 물어봐 왜 말안하냐 이런식으로 던지면 헤어지잔 말 할 거 같다 해 ㅠ 조곤조곤,, 화내지말구

15일 전
글쓴둥이
혹시 너가 말하고 싶다는 고민의 주제가 개인적인 고민인 건지 우리에 대한 고민인 건지 알고 싶어 만약 후자라면 나도 들을 준비가 필요할 것 같아라고 해볼까?
15일 전
둥이1
오 좋아
너 말 잘한다 괜히 걔가 좋아한 게 아니네

15일 전
글쓴둥이
...ㅠㅠㅠ 너무 스트레스 받았는데 댓글 달아줘서 고마워... 통보이별일 것 같긴 하지만 이렇게 헤어짐을 3~4일 전에 예고받긴 첨이네 ㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨400 11:4443188 4
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯70 1:4229599 0
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은47 16:449795 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들43 05.31 23:447153 3
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”38 10:1625386 0