공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l

썸남 샴푸향으로 꼬시고싶은데

난 보통 아침에 감아서...고데기도 해서 그런가 머리에서 향이 다 날라가ㅠㅠㅠㅠ종일 향 나고 오래가는 좋은 샴푸 있어? 제발 추천 좀!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오래가는 건 모르겠는데 쿤달 샴푸 향 진하더라
20일 전
둥이1
바디로션도 향 강해서 엄마가 머리아프다고 가져다버림 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
20일 전
둥이2
고데기까지 하면 향이 너무 잘 날라가서 에센스 같은거 향 좋은거 마지막에 발라주거나 샴푸향이랑 비슷한 향수 찾아서 마지막에 살짝 뿌려주
20일 전
글쓴둥이
고데기 하면 머리 상해서 그 전에 열에센스 발라주거든ㅠㅠㅠㅠ....향이 오래가는 샴푸는 정말 없는건가?...고데기 하면 ㄹㅇ소용없나ㅠ
20일 전
둥이3
이미 쓰니가 익숙해서 냄새가 안날수도 있어!!
나도 샴푸 냄새 안나는 줄 알았는데 샴푸 냄새 좋다고 그러더라! 퍼퓸샴푸 찾아봐!

20일 전
글쓴둥이
뿌앵....밖에 나갔다 와서 동생보고 맡아보라하면 개삭은내 난다고 뭐라하던데....내 애인은 또 샴푸향 난다고 좋다하고 내가 맡으면 이상한 석탄냄새만 남ㅠㅠ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 155 06.06 21:0553552 1
이성 사랑방istp들이 얼빠로 유명하다던데80 06.06 21:1525251 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 81 0:5420589 1
이성 사랑방대접 받는 연애하는 애들 특징이 뭐야? 59 06.06 16:5623675 0
이성 사랑방불도저인것같은 mbti42 06.06 19:188756 0