공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l 2

연애 잘 못해서 좋은데 밀어내다가 쭉 밀려버리고 도망가버렸어… 내 이상형이었는데 너무 슬프다 ㅠㅠ 내가 문제지 뭐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
객관화 잘 되었음 된거지
15일 전
둥이2
다음 사람한테는 더 잘할수있을거야 연습 제대로 했다!!!!
15일 전
둥이3
아이고 왜 밀어냈어
15일 전
글쓴둥이
상대도 연애에 서툴렀던거고 나한테 표현하던건데 나한테 관심없다고 오해하고 벽치다가 상대가 나 깠어…ㅠㅠ 그러고 나는 또 예의 지킨다고 웃으면서 까여서 거기서 또 오해했을거고… 암튼 오해의오해의오해였어 상대가 보냈던 신호도 눈치못채서 타이밍도 못잡았고 진짜 연애 왤케 어렵지😭
15일 전
둥이3
이런 얘기 진지하게 해보면 어때 그만큼 좋아하는거면 시도해보고 후회하는게 낫지
15일 전
둥이5
15일 전
둥이4
지금이라도 다시 연락해
15일 전
둥이5
다시 가서 붙잡아!!!!! 용기있는 자가 이상형을 쟁취하는 법이잖아!! 쓰니의 이상형일 정도면 다른 사람 눈에도 반짝거릴 확률이 높을 것 같아! 인생은 타이밍이야😉
15일 전
둥이6
계속볼사이야?
15일 전
글쓴둥이
아니ㅠㅠ 아니야 사실 쫑난건 일주일 전이고 시간이 약이겠지 했는데 하루종일 힘들긴하다… 너무 깔끔하게 끝내줘서 도저히 연락을 할 용기도 안나ㅠㅠ…
15일 전
둥이7
나도…….. 완전 비슷
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨322 11:4432060 2
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘202 05.31 22:2450403 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯61 1:4225046 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들40 05.31 23:445745 3
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”32 10:1620497 0