공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l

학창시절에 ㄱㅊ은 애들 달라붙음

내 눈이 거기까지 올라감

내 수준이 거기라고 생각(착각)함

졸업하고 재수하다 재종 때려치운 뒤로 연애사 한가해짐

꿈꾸던 대학 포기한 뒤로 내 맘에 안 드는 남자들 붙음

아직 내 수준 인정 못함 거절

성인 이후 기준 모쏠 됨

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇살인데?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
둥이1
뭐야 아직 한참 어린데 뭐 앞으로 연애할 날들 많다~
15일 전
둥이2
너가 꼬셔
15일 전
글쓴둥이
연애의사가 없음 그것보다 수능 다시해서 내 급간 올리는 게 우선이 됨
15일 전
둥이2
그런거면 그게 우선 맞지 급 올리면 노는 물이 달라지징
15일 전
글쓴둥이
맞아 재수생일 때보다 지금 만나는 남자들이 더 구린 건 내 능력 탓이지 ㅋㅋ ㅠ 노력해야해
15일 전
둥이3
남자들이 다가온다는 거 자체가 부럽다
15일 전
글쓴둥이
눈이 높은 게 문제지 스스로 생각하기에도 주제 넘어서 능력 키워야겠단 생각 뿐
15일 전
둥이4
학창시절에 괜찮은 애들을 구별하는 기준 뭐였어 ? 어렸을때 부터 그게 구분이 갈 정도면 나중에 괜찮은 사람 나타나면 충분히 알아보고 잡을 수 있을듯 ㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
인격적으로는 내가 1순위로 본 남자들은 항상 괜찮았어 다만 학창시절에 만났던 애들처럼 자기 진로에서 지극히 성실하고 열정적인 애들이 없었을 뿐
고등학교 때 교육 잘 받고 똑똑한 애들을 너무 많이 본 탓

15일 전
둥이4
이미 만났으면 그런 사람 잘 낚아챌 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 보는 눈 없어서 시작부터 못 고르는 사람들도 반인 걸 .ㅎㅇㅌ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨322 11:4432060 2
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘202 05.31 22:2450403 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯61 1:4225046 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들40 05.31 23:445745 3
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”32 10:1620497 0