모바일 (밤모드 이용시)

외로움......ㅠㅠ

그동안 부모가 화해 손길 내밀었을때는 무시했는데

내가 슬슬 화해 손길 내미는데 부모가 받아주긴 하는데 그냥 그뿐임.

그렇다고 하 다시 집에 들어가면 또 금방 싸우고 집 또 나올거라서 그러고싶지도않고..

그냥 좀만 더 사이가 다정해졌으면 좋겠어..

근데 내 욕심일까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ순간의 동정심이다 자취관두고 본가 들어왔는데 변한거 없고 니가 돈 있었으면 나가 살았겠제 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도 집에서 안먹고 스카가서 시간보내다가 들어옴
20일 전
동정심?? 내가 부모를 동정한다는건가..?
20일 전
익인1
잘해주는거에 순간적으로 맘약해진거라고 그냥 가끔 밥이나 먹고 그렇게 지내
20일 전
나 지금 원룸 보증금 500짜리 집 사는데 내가 꼴랑 보증금 500짜리 원룸 살려고 이렇게 버는 족족 다 쓰고 모아둔 돈 빼먹으면서 사는건가 현타와...
20일 전
익인1
그부분은 지출내역 3개월치 뽑아서 계산해보고 줄여나가
20일 전
응.... 근데 이건 진짜 그렇게 해야돼 돈을 너무 많이 써서..

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아432 06.06 19:0586123 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가313 06.06 22:1239881 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해229 06.06 22:2626584 3
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2327137 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 132 06.06 21:0539838 0
급상승 게시판 🔥