공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

회사 같은 팀 동료고

이 사람이 갑자기 회사 메신저로 뜬금없이 말 걸고 질문하면서 좀 친해졌어

다른 사람들 한테는 진짜 자기 얘기 안 하는 사람인데

나한텐 진짜 여러가지로 본인 얘기 많이해(안 물어봐도 먼저 꺼내)

회사 메신저로 거의 매일 먼저 연락오고, 본인 쉬는 날 안 물어봤는데 먼저 말 하고, 내가 읽씹하면 한번 더 보내기도 해

안 물어봤는데 퇴근하고(혹은 주말에) 뭐 할건지 말해주기도 함ㅋㅋㅋ

근무중에 여유로우면 매번 나한테 와서 나 지금 일이 없어서 심심하다 ~ 혹은 너 바쁘니까 내가 너무 심심하다 머 이런 연락도 항상 와

내가 이전에 말한 이상형이 있는데(객관화 관련, 인생을 대하는 태도 등등) 나 객관화 철저한 사람이야! 같은 말을 은근슬쩍 하고

퇴근하고 너무 할게 없다 뭐 할지 추천해주라 / 휴일이나 주말 보내고 나면 꼭 나한테 할게 너무 없어서 심심했다 이런 얘길 꼭 하는데

이게 저스트 대화 주제인건지, 은근슬쩍 너랑 연락 안 해서 심심하더라~ 이런 뉘앙스인지 아리까리함

아 그리고 막상 얼굴 마주보고 이야기 할 상황 생기면 좀 뚝딱거려

항상 먼저 연락하고 대화하려는 모습은 보이는데 퇴근 후 개인적으로 디엠이나 카톡 등등으로 연락을 하진 않고,

전 애인들 얘기도 나한테 자주 하고 (~~해서 싫었다 / 이러한 말이나 행동의 의도나 이유가 무엇이냐 등등)

쓰다보니까 걍 나랑 친한 사이가 되고싶은 사람인건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
그사람이 관심있는거 같은데 썸도 아닌데 저러는게 정상은 아닌것 같아서 나라면 거리둘듯
15일 전
익인2
이성호감 맞는거 같은데ㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라517 13:3233458 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ316 12:2232958 17
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨257 11:4425024 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2423 16:0311364 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 3837 15:3611712 0