모바일 (밤모드 이용시)

이미 호감이 생긴 상탠데 뒤늦게 둘이 썸타는걸 눈치챘어

그럼 어떡할거같애

이런 글은 어떠세요?

익인1
호감이 확식음
21일 전
익인22
21일 전
익인2
포기해야지 그러다 둘 다 잃음
21일 전
익인3
가슴은찢어지겠지만 어쩌겠어,,,물러나야지,,,
21일 전
익인4
포기해야지
21일 전
익인5
호감정도에선 찐친이 먼저임
21일 전
익인6
나는 찐친먼저!
21일 전
익인7
포기해야지
21일 전
익인8
포기 말고 다른 선택지가 없는 거 같은데
21일 전
익인9
포기해야지 어차피 들이대도 안 될듯
21일 전
익인10
둘이 이미 썸타는거면 쌍방일텐데 뭘 해서 될 생각도 안들 듯
21일 전
익인12
당연히 포기아님?
21일 전
익인13
어쩌긴 뭘 어쩌겟어 난 짝사랑이고 저긴 썸인데 거만히 잇는거지..
21일 전
익인21
22 나는 걍 혼자 호감인데 저쪽은 둘이 썸타고 있는 거면 내가 접어야지
21일 전
익인14
접어야지 마음
21일 전
익인15
호감 정도면 감정이 깊은 것도 아니구만 걍 둘이 잘되라고 할듯
21일 전
익인16
포기...
21일 전
익인18
나는 그러면 확 식으면서 포기할듯 친구가 더 우선이라
21일 전
익인19
팍식음
21일 전
익인20
당연히 포기
21일 전
익인23
널린게 남잔데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
입 꾹 닫고 포기해야지
안좋아하는 척 하면서 ㅎㅅㅎ .... ㅠ

21일 전
익인25
접어야지머
21일 전
익인26
어떡하지라는 생각도 안들고 자동으로 정리될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 거긴 쌍방인데..!!..
21일 전
익인27
호감이 사라짐
21일 전
익인28
포기할것도 없이 맘이 식을듯 둘이 뽀뽀하는거 상상하면
21일 전
익인29
일단 팍식... 썸붕나면 다시 흥미생길라나
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요아정 전망 어떨것같음 214 06.07 19:2227070 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위175 06.07 23:1018331 0
일상경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..181 06.07 18:5426733 0
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대98 10:512384 0
이성 사랑방12살 차이가 조심스럽게 대시하면 어때?96 06.07 19:2222677 0