모바일 (밤모드 이용시)

커뮤니티는 뭐 안써봐서 모르겠는데 단지 내에 차량 안다니는거 + 조경

이거 너무 좋더라........지인집 놀러갔을때 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
조경ㅇㅈ.. 인공폭포도있고 뭔가 생동감있어
20일 전
익인2
나는 엘베 미리 누를 수 있는거... 좋아보이더라ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
20일 전
익인6
20일 전
익인8
이거 월패드랑 연결돼서 ‘엘리베이터가 도착했습니다’ 울리는데
강아지가 짖어서 못쓰는중 ㅋㅌㅋㅋ

20일 전
익인9
20일 전
익인3
조식이랑 사우나도 너무 부러움
20일 전
익인5
헐 진짜? 단지 내에 차량 안 다니면 어디로 다녀?? 다들 지하로? 다니나?? (ㄹㅇ 신축 가본적이 읍엄 ㅠㅠ)
20일 전
익인7
웅 지하로만 다녀
20일 전
익인12
차 들어올때부터 지하로 들어가서 없오
20일 전
익인10
진짜 단지내에 차량 안 다니고 조경도 좋아서 단지 돌아다니는 게 산책인 게 넘 부러웠서......
20일 전
익인11
한 십 년 넘지 않았나 주차장 지하에만 두는 거
그래서 이제는 지상 주차장이 더 어색함ㅋㅋㅋ

20일 전
익인13
우리 아파트 8년 됐는데 그 전 부터 그랬어
20일 전
익인14
그리고 내가 놀러가는 신축 아파트 집들은 다 베란다 확장하더라
20일 전
익인15
차량 안다니는데 오토바이 개심해 차안다녀서 눈치보고 마음껏다님ㅋㅋㅋ적어도 구축은 현관 바로앞에 주차장있어서 도로에 세우잖아. 근데 놀이터 슝슝지나다니고 건물 안까지도들어옴ㅜㅜㅜ
20일 전
익인16
난 헬스장 너무 부러워..관리비는 좀 비싸지만 가깝고 편해서 본가갈때마다 이용중
20일 전
익인18
ㅇㅈ 차없는거랑 헬스장 바로 밑에있는거 댕꿀
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아419 06.06 19:0583162 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가294 06.06 22:1236179 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해204 06.06 22:2622919 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2325802 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 120 06.06 21:0536669 0