공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l

내 지인 중에 야구 좋아하는 사람이 있는데 맨날 야구 보면서 스트레스 받는다, 짜증난다 이러고 선수 욕만 인스타에 매일 올리는 사람이 있는데 왜 야구를 좋아하는거야? 그냥 안 보면 되는거 아닌가…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
화나는거는 맞는데 저정도면 안보는게 맞지
22일 전
왜 화나는데 계속 보게되는거야?? 그리고 왜 못하능데 그 팀을 응원해? 나는 스포츠 알못이라… 이해해보려고 ㅠㅠ
22일 전
익인2
야구를 끊기는 어려워 ㅎ 근데 선수 욕은 에바
22일 전
막 중독같은거야?? 매일 야구 욕하는데 직관은 겁나 가…
22일 전
익인2
야구는 매일하고 경기력이 휙휙 바뀌니까.. 10위 팀이 1위팀을 더 많이 이길 수도 있고 역전도 나오고 도파민 미침
그리고 팀이 못해도 팀세탁은 어려움 다른 스포츠도 그럴걸? 내팀이 이기는게 가장 재밌음

22일 전
아하! 매일 도파민이 나오는 은행이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀세탁이 뭐야? 다른 팀으로 응원하능 팀을 바꾸는건가?
22일 전
익인2
응 바꾸는거 ㅋㅋ 하는 사람도 있지만 대부분은 못해
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해볼게! 설명 고마와

22일 전
익인3
중독… 근데 나도 야구 진짜 좋아하는데 저런 사람들은 너무너무 과몰입같음
22일 전
아하 진짜 중독같은거구나… 나는 올림픽 보듯이 보는 줄 알았어!
진짜 너무 신기해서…… 막 애증의 관계 보는거같고 그래 ㅋㅋ큐ㅠ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 절대 결혼하지는 마261 0:3926554 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고309 9:0832063 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0326711 0
일상내가 아저씨라고 했는데 나한테 아줌마라고 함....124 06.08 21:377922 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??81 06.08 20:1825209 0