공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8978l 11
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

추천  11

이런 글은 어떠세요?

신판1
와.. 칭찬할만한 주루야
미쳤네

14일 전
신판2
와 진짜 대박이다..
14일 전
신판3
와 대박이더
14일 전
신판4
와 미쳤다 이게 가능한가
14일 전
신판5
와 아니 저게 가능하..셔?
14일 전
신판6
대박이네..
14일 전
신판7
나 보면서도 안믿기더라
14일 전
신판8
뭐야..? 이게 돼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판8
두산 선수도 전혀 예상 못 한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판9
와 대박
14일 전
신판10
와 미쳤다
14일 전
신판11
보면서도 놀람 저게된다고?....
14일 전
신판12
야린이인데 2루수가 잡고 나서 뛰어도 되는 거야..?!
14일 전
신판12
뭐라해야하지 도루하신 거 보면 가능한 거 같은데 저런걸 무슨 플레이라고 하는지 궁금...!!
14일 전
신판29
뛰어도 돼 보통은 2루수가 3루로 던지는게 더 빠르니까 죽을까봐 잘 안가
14일 전
신판12
와 대박 고마워😍
14일 전
신판13
헉 알못의 질문 : 수비수는 왜 3루로 안 던져?! 던져도 될 거 가튼디
14일 전
신판15
보통은 한베이스만 진루하니까 갈 줄 몰랐고 상황파악이 빠르게 안된듯...?
14일 전
신판13
아하!!!!! 고마워 센스 미친 상황이구나!!!
14일 전
신판19
아무도 뛸거라고 예상을 못 해서 베이스 커버를 늦게 들어갔어 그래서 베이스가 비어있는 거 보고 황성빈 선수가 한 베이스 더 달린 거!
14일 전
신판13
헉!!!! 이해했어 완전 고마워!!!!!
14일 전
신판14
와 대단하다
14일 전
신판15
와.... 미쳤다
14일 전
신판16
2루수가 잡고 나서 뛰어두 돼..???????
14일 전
신판23
뛰는 건 상관 없어 보통은 공이 더 빠르니까 죽을 게 분명해서 안 뛰는데 저땐 아무도 예상 못해서 3루 커버가 늦었어 공이 도착을 못하니까 산 거
14일 전
신판16
우와 진짜 센스 쩐다..
14일 전
신판18
갈맥인데 보다가 쟤 지금 어디가? 왜 뛰어? 했어...
14일 전
신판20
와 센스 뭐야 이게 된다고?
14일 전
신판21
오ㅏ 미쳤다
14일 전
신판22
와 입벌리고 6번봄
14일 전
신판25
진짜 미친 (갈맥임)
14일 전
신판26
갈맥인데도 놀랐습니다... 뭐야? 뭐야? 이랫음
14일 전
신판27
저런 게 비큐구나
14일 전
신판28
워 뭐야..?
14일 전
신판30
진짜 미쳤음.. 역대급 주루
14일 전
신판31
와 소름돋아 미쳤다
14일 전
신판32
이... 이게 뭐야?
14일 전
신판33

14일 전
신판34
와 열심히 하는 선수 너무 좋다ㅜㅜ
14일 전
신판35

14일 전
신판36

14일 전
신판37
센스도 쩔고 진짜 저런 모습이 그냥 너무 멋있음.. 타팬인데도 어떻게든 할거다 하는 이 모습이 너무 멋있음ㅠ
14일 전