공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1379l

w.......h.....e....r......e.....?

정주행하고 있어서 다음편으로 넘어가는데 습작

no

no................

where is my prom queen..............

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
수정 중일 거야 아마
20일 전
닝겐1
센세가 말 없이 습작되면 좀 크게 수정할 부분 있는 거라고 하셨었음 (제발 그래야만 함)
20일 전
글쓴닝겐
그렇지?그렇지?그렇지?그렇지? 휴 그래 수정하실게 있다고 생각할래
20일 전
닝겐1
그래 아니 그냥 사실이라고 믿자 근데 몇 편까지 봤어?? 궁금해서
20일 전
글쓴닝겐
복습 정주행이라 6장 넘어가고있었음
20일 전
닝겐1
글쓴이에게
아 첫주행이면 놀릴라고 했는데

20일 전
글쓴닝겐
1에게
사악하다

20일 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅎㅎ 나도 습작 풀리면 정주행 하러 가야지 >>습작 풀리면<<

20일 전
글쓴닝겐
1에게
어허허어어엉 엉엉어어어엉

20일 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ...........

20일 전
닝겐2
손 발발.....
20일 전
글쓴닝겐
수전증 온다
20일 전
닝겐3
와 나도 지금 정주행중인데 습작되서 놀랐잖어
20일 전
글쓴닝겐
엉엉엉엉엉엉
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니이북 다들 어디서 봐? 10 11:54303 0
만화/애니/드림 🏐이런 댓망 보고싶음 9 06.06 21:13451 0
만화/애니 이런 캐릭터 누구 있을까14 6:52532 0
만화/애니쓰결전 주말 특전 없으려나.....?6 06.06 18:26467 0
만화/애니 동생 이북이거든 잼난거 있나?6 06.06 17:48198 0