공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l

난 발톱을 깎아도 겁나 순함

(이상한 앞치마와 길거리 5천원짜리 반바지는 모른척 해줘)

후.. 다들 사진은 주고 자랑해

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 귀하다...
14일 전
14일 전
익인2
아 젤리 근접 사진 없을까 제발제발
14일 전
14일 전
익인2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 진짜.... 졸려서 그런가??
14일 전
ㅋㅋㅋ 쟤 원래 밥 먹고싶을때랑 밥 먹고 난 후랑 얼굴 갭이 좀 많이 차이나
14일 전
익인5
발바닥 개귀여워
14일 전
익인3
러시안블루애들은 순하지않아??
14일 전
ㄴㄴ 나 러시안블루 키웠었거든 까칠 그 자체 근데 곧잘 무릎 위에서 골골거리긴 했지만 한번도 나한테 안겨본적 없어 잘 물고

쟤 브리티쉬 믹스얌

14일 전
익인3
아 그렇구나 ㅎㅎㅎ 귀엽다!!
14일 전
익인4
우리집 막내 보조제 먹을 시간에 미리 대기하고 기다리고 있어... 알약 받아먹고 주사기로 물 주면 좋아하면서 받아먹어ㅋㅋㅋ 간식 없이도 매일 한다...
14일 전
헐 우와.. 난 첫째 먹일때 항상 알약 입에 넣고 물약통으로 물 넘겨 먹였는데 갸도 순딘가부네
14일 전
익인5
우리 애기 러블인데 병원에서 주사맞을때도 소리도안내고 가만히 맞고 껴안고 뽀뽀하고 귀찮게 행동해도 가만히 있고 진짜 싫으면 그냥 자기가 피하고 물거나 승질낸적도 없다 발톱깎는건 싫어해서 자꾸 빼려고하긴 하는데 그것만 하고 잡혀있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인5
이러고 올려놔도 가만히 있다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
이건 만져달래서 만져줬더니 좋아서 침흘리는거ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우리 냥이 호기심 있을때의 표정같넴 귀엽다
14일 전
익인6
우리집 딸랑구~ 뽀얗죠?
하쥐만 발톱 깎을 때는 난리 블루스 ㅜ

14일 전
익인5
아니 고양이들 진짜 너무 사랑스럽다
14일 전
14일 전
익인5
아니 근데 본문 애기 사진 진짜 너무 귀엽다
14일 전
근데 진짜 자랑이 아니라 인정이야
얘 브리티쉬 믹스라 인중 두툼한데 살짝 깨물면 앙....~만 해ㅋㅋㅋㅋ
젤리 살짝 물면 하지말라고 핥고ㅋㅋㅋㅠㅠ

14일 전
익인5
살짝 물어보는거 집사 국룰이냐고ㅋㅋㅋㅋ 나는 젤리 미친듯이 조물락거린다ㅋㅋㅋㅋ발가락 사이에도 손가락 넣어보고ㅋㅋㅋㅋ 애기 완전 순딩이네 사랑스러워
14일 전
고앵이랑 쭉 행복하게 지내 익이나💓💓
14일 전
익인5
고마워 쓰니도 냥이도 건강하고 행복하길❤️
14일 전