모바일 (밤모드 이용시)

저번에 친구의 친구들이랑 놀려고 술자리 참여한적이 있는데

사람들이 워낙 많기도 하고 대부분 앉아서 이야기

해서 큰 건 알아도 몇인지는 잘 몰랐는데

그 사람이 나한테 관심이 있던지 연락이 계속 먼저 와서 서로 이어가다 썸 기류 나면서 언제 한번 만날래요? 라고 와서 만나기로 했는데

대화하다 키가 187이래 ㄷㄷ 나 155인데 내가 최대로 키큰 남자 만나본게 177남자인데 에바아냐? 어느정도지..........

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 관심있으면 만나고 아니면 말고
20일 전
키차이가 엄청 많이 나나 해서 ㄷㄷ

20일 전
익인2
30센치 이상이면 ㄹㅇ 고목나무 매미더라̑̈ 그치만 나는....왜개부럽냐....
20일 전
익인2
아근데 159 187일때 괜찮았어 4센치 차이니까 머 어어어엄청 심하지도 않을듯??!!
20일 전
20일 전
익인3
걍 좀 큼 ㅎㅎㅎ 좀 큼 얼굴 마이 올려다 봐야되고 기린되고 ㅎㅎ 그렇지만 연애에 문제가 되지는 않는다!
결혼할라고 보니까 키차이 마이 나서 힐 신어야되고 그릏기는 함

20일 전
익인4
아니야 좋아 허리에 매달리기 딱좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
와 개꿀 아니야? 만나봐
20일 전
익인6
ㄱㅊ은데? 블편할수도 있을거같긴한데 에바까진 아님
20일 전
20일 전
익인7
남자는 너 키 아예모르고 연락한거야??
20일 전
그치! 근데 서로 얼굴을 보고 길을 걸었으니 작은 건 알거여 애초에 연락하면서 내 얼굴 안 다구 했어!!
나도 상대방이 큰 건 알았는데 옆에 붙어 본적이 없어서 180초나 된 줄 알았어.....

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 254 10:1625913 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ215 14:2916758 1
일상와 제주도 발령받음..229 10:2539965 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐173 8:5825872 0
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 2671 17:3010614 0