모바일 (밤모드 이용시)

못 고치겠지?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 무리하면 더 안좋아짐
20일 전
대인관계에서 텐션이 너무 낮은 것 같아 고민이라ㅠㅠ
20일 전
익인2
나 그래.. 그냥 특별히 무슨 이벤트 없으면 텐션 낮은편에 가까운데 그걸 되게 심각하게 받아들이는 사람들이랑 엮이면 너무 피곤하더라고
20일 전
익인2
물론 나도 사람이니까 내가 좋아하는 사람들 친한사람 만나고 즐거운 일 있고 그러면 텐션 올라가는데
평소 일상에선 기본이 저텐션이걸랑.. 쓰니마음 공감가ㅠ

20일 전
그치…가끔은 나랑 텐션 안 맞는 사람들 만나면 내가 그 사람들 무안하게 만드는 것 같아서 혼자 엄청 신경 쓰이고 감정소모함ㅜㅜ근데 노력해도 억텐ㅇ라서 더 어색해져…..
20일 전
익인2
난 걍 허허 하고 넘김..ㅋㅋ
뭐 내가 피해주는건 아니니까 솔직히 어느쪽이 정답은 아니잖어..
당연히 기본 리액션은 해주고 나도.

그들입장에선 내가 그렇겠지만 내 입장에선 그쪽이 너무 지쳐..

잠깐은 맞춰주겠는데 8-9시간 내내 하이텐션이면 진짜 에버랜드 아마존직원으로 온것만큼 피로함

20일 전
익인2
그래서 그런지 친한친구들도 다 털털하고 꾸밈없는 애들이 많음ㅋㅋ 친한 지인들도 그렇고. 걍 맞는사람끼리 지내자ㅎ 적당히 필요한 교류만 하고ㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 244 10:1624102 4
일상와 제주도 발령받음..225 10:2538028 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐170 8:5825085 0
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ198 14:2915477 1
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 2069 17:309040 0