공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48l

편의점 갔는데 튀김 만두가 2+1 하는 거임

오 하고 사러 했는데 만두 2+1 맞죠? 했는데

내 말 무시 하는 거임 알고 보니 편의점 직원이 아니라

본사 직원이 담배 물품 정리? 하는 거 같은거야

근데 본사 직원이면 내 말에 대답 해 줄 수 있는 거 아닌가 싶었는데 본사 직원이니 걍 그러려니 했음

편의점 사장 오더니 네 머라고요? 하는 거임

원래 여기 사장 여잔데 싸가지 없긴 했음

내가 만두 주세요 했는데 그 사장이 몇 분 데워 드세여

했는데 내가 30분이라고 잘 못 들어서 30분 이요?

했는데 막 어이없다는 듯이 틱틱 되면서 5분! 거참

하는 거임 본사 직원도 비웃듯이 웃고

30분은 내가 봐도 어이 없긴 한데 태도가 너무 말이 안됨

특히 본사 직원;

진짜 다음 부터 안 갈거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
친절하던디
15일 전
익인1
너가 후줄근하게 간거아님?
15일 전
익인2
본사직원들 원래 좀 그럼..
15일 전
익인3
기분 나쁠만 했다.. 근데 편의점 담배 관리하는 분들은 담배 회사에서 나오시는 영업사원분이라 아마 모르셨을거야! 잘 모른다고 말해줬으면 좋았겠지만..ㅠㅠ
15일 전
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라623 13:3250331 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨404 11:4444221 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ366 12:2246663 22
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0318347 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3618450 0