공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l

타 커뮤에서 난린데 내가 공항을 가본적이 없어서

익들도 느꼈어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 영혼이 없어
14일 전
익인7
222싸가지 보단 다들 영혼 가출..
14일 전
익인2
엥 ㄴㄴ
14일 전
익인3
사바사....전에 어떤 사람은 차로 그랬나 암튼 들이받았던 기사도 있긴함
14일 전
익인4
직원을????!
14일 전
익인3
ㅇㅇ검색대인지는 잘 모르겠는데 예전에 기사있었어
14일 전
익인5
사바사
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 살짝...
14일 전
익인8
그냥 짧은시간에 수많은 사람 만나다보면 항상 친절할수는 없겠다 싶은,,,, 그렇다고 딱히 싸가지없다는 느낌 받은적은 없음
14일 전
익인9
사바사이시겠지? 그치만 나한테는 좀 그러셨음...
14일 전
익인10
걍 힘들어보였음 ㅠ
14일 전
익인11
이용 경험 한번 뿐이지만 친절하지 않음과 싸가지의 중간...?
14일 전
익인12
한국 공항은 그래도 친절한 편인데… 그 친절하다는 일본도 검색대는 진짜 불친절했음. 한편으론 같은 말 계속하고 못알아 듣는 외국인도 많고 얼마나 힘들까 싶긴함…
14일 전
익인13
난 친절하다고 생각했어!
14일 전
익인14
입국장은 ㅇㅇ
좀만 어버버 거리면 바로 버럭임

14일 전
익인15
출입국심사 직원들이 더 그렇던데
14일 전
익인16
전혀 ㄴㄴ
14일 전
익인17
퉁명스럽고 인사도 안받아주는 직원도 있고
친절하신 분도 계셨음

14일 전
익인18
사가지 없다기보다 친절하지 않다?? 하라는 거 빠릿빠릿 움직이면 걍 지나가는 사람 1임
14일 전
익인19
ㅇㅇ 묻는말에 대답 안하고 다른얘기하면 화냄 근데 나만 그런게 아니고 거기 지나가는 몇백명의 사람들이 다 그럴거라고 상상하니까 나같아도... 그럴거같다거 생각했어,,
14일 전
익인19
예를들어 신발 확인해도 될까요? 이랬을 때 내가 신발 벗어야되나요? 이러니까 다시 확인해봐도 될까요? 하고 강조해서 물어보심.,,, 그래서 앗 넹.. 이러고 가만히 있었어
14일 전
익인21
아닝 일하느라 영홍가출
14일 전
익인22
친절한 사람을 본적이 없는디
14일 전
익인23
친절하냐고 하면 아닌데 불친절도 아닌 애매쓰
14일 전
익인24
ㄴㄴㄴ
14일 전
익인25
집중하고 있었는데도 말을 흘리듯이 빠르게 말하길래 네? 이랬더니 약간 한글자 한글자 세게 말하면서 이렇게. 이렇게. 하시라고요. 이래서 좀 무안했음 애초에 본인이 명확하게 말해줬으면 두번 말할일도 없을거아녀 물론 사람 한명한명 똑같은 얘기 반복하려니 의무적으로 입에서 나오는대로 휙 말한거겠지만 듣는 사람은 첨 듣는건데.. 여러번 말하기 싫으면 방송으로 틀어두는 시스템을 하던지 해야될듯
14일 전
익인26
ㅇㅇ 근데 솔직히 내가 일해도 싸가..지 없어질 거 같긴 함 개힘들어보임
14일 전