공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 484l

요즘 같은 분위기에 직관간다고 비꼬는 글도 봤는데 (인티 절대 아님) 팬이 뭔 죄냐…? 직관 갈 슈도 있고 누구는 감독만 욕할수도 있고 그런거 아니냐

걍 이글스가 야구나 잘하고 운영 똑바로 하면 되는거 아니냐 ㅠㅠ 언제 이기냐 너네!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

보리1
언제까지 따라가기만 할래
15일 전
글쓴보리
언제까지 추격만 할건데!!!! 언제꺼지 얼라 못웃게 할건데!!!!!!!!
15일 전
보리2
그니까 요즘 무슨 한화 응원하는 팬들이 제정신 아닌거처럼 얘기하는 사람들 많던데 팬이 뭔죄야??
15일 전
글쓴보리
내말이 팬이 뭔 죄야????
15일 전
보리3
애초에 얘네가 야구를 잘해야되는 문제인데 이 성적에도 응원하는 팬들한테 뭐라하는 거 ㄹㅇ 이해안감
15일 전
글쓴보리
야구만 봐도 화나는데.,,
15일 전
보리4
팬들이 뭔 죄냐ㅜ
15일 전
글쓴보리
팬죄없‼️
15일 전
보리5
ㅇㅈ ㅋㅋ
15일 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀..웃기긴 해 지들이 뭐라도 된줄 ㅋ..ㅋ
15일 전
보리7
ㄹㅇ ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 이 썰 진짜였으면🥺23 06.01 23:443959 0
한화기사..?뜸..20 0:362161 0
한화갑자기 김원형으로 틀었다고 기사 떴으면 좋겠다16 06.01 22:041732 0
한화야구계 원로들 한 목소리 "한화 감독 누가 오건 선수 존중해야"15 06.01 16:153441 5
한화아직 실제로 혹사가 일어나진 않았으니 혹사하면 그때 얘기하자 << 이 말..16 0:46534 2