공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

심지어 게시물 최근꺼도 아니고 작년꺼야

만나면서 친구랑은 내가 먼저 공동게시물로 올려주는데 본인이랑은 먼저 안 올려준다고 질투난다고 내 피드 중에 유일하게 좋아요 안 누른 피드였거든

내가 카톡 읽고 씹고 서로 연락 안한지 이틀 됐는데 오늘 갑자기 눌렀길래... 나 오늘 인스스나 피드 올린거 아무것도 없는데 이거는 뭘까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
찔러보기지 뭐
14일 전
14일 전
익인1
걍 냅둬 아쉬우면 연락오겠지
14일 전
그렇겠지? 근데 본인은 헤어지기 싫다고 했고 화요일이랑 수요일에 본인 뭐하고 있다 이러면서 카톡 엄청 많이 왔는데 내가 인스스는 올리면서 전애인 카톡은 다 읽고 씹었거든 그래서 연락하기가 좀 그런건가?
14일 전
익인1
너가 씹고나서 쟤가 좋아요 누른거임?
14일 전
웅웅 씹고 연락 안한지 이틀 됐는데 좋아요 누른거야

14일 전
익인1
글쓴이에게
지가 또 답답하면 올 것 같긴한대.. 음.. 나같으면 연락같은거나 반응안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
알겠어!

14일 전
근데 반응 안 하는 이유는 뭐야?

14일 전
익인1
글쓴이에게
연락이 아니니까? 난 연락오는거 아니면 의미없다생각해서 이번에 연락오면 너가 마음있으면 받아주고 아니면 씹고 근데 이번에 연락왔는데 너 왜 씹었어 재회생각없어서?

14일 전
그거를 모르겠어 재회를 하고 싶은지 아닌지... 그래서 연락을 안 했던거였어
전애인이 진짜 바뀌면 나도 재회생각이 있는데 그게 아니면 더 이상 상처받기 싫어서ㅠㅠ

14일 전
익인1
글쓴이에게
헤어진 이유가 뭔데

14일 전
상대방이 사소한 걸로 거짓말하고 회식할 때 새벽 늦게까지 마시는데 항상은 아니지만 가끔 전화도 안 받고 연락이 안되서 내가 지쳤어
전애인한테 거짓말은 제발 하지 말아달라고 했고 회식할 때 자리 이동하면 연락해달라고 하고 회식할 때 카톡 안 해도 되니까 새벽 늦게 전화하면 그거는 받아달라고 했는데 안 지킨거거든

14일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 또 사겨도 저럴듯,, 걍 냅둬 지혼자 발광을 하던말던…

14일 전
내가 끊는게 맞겠지? 회식할 때 내가 못 믿겠으면 계속 전화 틀어둔다고도 했는데 내가 좀 지쳐서 생각이 필요할거 같아ㅠㅠ

14일 전
익인1
글쓴이에게
옹.. 잘 생각해봐..ㅠ

14일 전
고마워ㅠㅠ 둥이 내일 주말인데 푹 쉬고 잘 자

14일 전
익인1
글쓴이에게
내일 출근이당,,ㅠ 고마웡 너두 푹쉬어 ㅎㅎ

14일 전
헙... 출근 파이팅이야ㅠㅠ 💪