모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 우울증이면 글이 안읽힘 핑계가 아니라 | 인스티즈

저거 읽는데 내용을 이해 못했어 끝까지 한 4~5번 읽었는데도 머리에 들어오는게 하나도 없더라 그래도 계속 읽다가 안되서 그뒤로 공부 놓고 포기함 근데 저게 중학 비문학이라 내가 독해력 자체가 딸려서 그런걸지도...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지금 우울해서 그런가 글이랑 종이가 따로놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 책이야? 금융관련 재밌겠는데?(?)
20일 전
20일 전
익인1
ㅎㅎㅎㅎ...... 화이팅 !
이 또한 지나가리라 ..!

20일 전
익인2
난 요즘 긴글을 안 읽어..10줄 넘어가면 피곤하고 읽을 용기가 안 생김
20일 전
익인3
해상도 240p로 보는것 같음 거짓말 아니고
20일 전
익인4
이거 빠작 비문학독해…!
요즘 중딩들 가르치는 교재인데 이 정도 분석 못하면 고딩 진학해서 엄청 힘듬 ㅠ
근데 글 자체가 어렵긴 해…! 문해력을 위한 글이 아니라 문제 풀려고 읽는 글이어서!
차라리 소설을 읽어봐!!

20일 전
사실 중학생은 아니라....
20일 전
익인5
집중이 잘 안되지..
20일 전
익인6
근데 지금보니까 비문학 지문들 중 대학교 전공 내용들 엄청 많네... 저것도 경제학과 가면 배우는 거고 물론 수능 목적이 그거긴 한데 거의 전공 기초랑 너무 비슷함
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아425 06.06 19:0583974 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가300 06.06 22:1237190 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해210 06.06 22:2623828 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2326098 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 122 06.06 21:0537595 0
급상승 게시판 🔥