모바일 (밤모드 이용시)

어제 본 야구 경기 내용도 기억 안나고 아침에 읽은 책 내용도 기억이 잘 안나.. 드라마 영화도 전체적인 느낌만 기억나지 내용이 기억이 잘 안나 되게 오랫동안 이랬는데 도대체 왜 그런건지 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나다...
20일 전
익인1
10분전에 약 먹었는지도 기억 안남
20일 전
도대체 원인이 뭘까ㅠㅠ 유전인건가ㅠㅠㅠㅠ 너무 답답하다ㅠㅠㅠ
20일 전
익인1
아 근데 이건 경우의 수가 다양해서 병원 가보는게 맞음 우울증으로 뇌기능저하인걸수도 있고 이인증,브레인포그 등 다양해
20일 전
정신의학과 가면 되는거지? 익은 혹시 가본고야?
20일 전
익인1
응 병원만 3번째고 이제 정착해서 꾸준히 다니고 있는데 궁금한거 있으면 최대한 알려줄게~
20일 전
안그래도 담주에 병원 예약 해놨는데 명쾌한 답을 찾았으면 좋겠다ㅠㅠ 익인은 뭘로 진단 받앗어?

20일 전
익인1
글쓴이에게
우울증 adhd 이인증 수면장애 대인관계 트라우마 무감정증

20일 전
헐 이걸 다..??? 아니 익인 너무 힘들었겠는데?ㅠㅠㅠ 지금은 어떻게 치료 받고 있는거야..

20일 전
익인1
글쓴이에게
다행히 좋은 병원을 찾아서 잘 다니고 있는데 내가 할 수 있는 최선이자 가장 좋은 방법은 증상이나 생각들을 최대한 표현하는거인듯? 난 우울증 약만 먹다가 담당의가 갑자기 adhd를 의심하시더라고?? 그래서 검사받고 약 먹었더니 광명찾음 그 외에도 이럴때 증상이 심해졌어요하면 약 조절하고 이런 행동 하지 않으면 증상이 덜 해진다 조언해주셔서 최대한 내 상태를 알려주고 있어 병원도 잘 찾아야하지만 나의 상태를 제대로 알려서 의사가 처방전을 재정립할 수 있는 판단력으로 내가 더 도움받으니까

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 제주도 발령받음..200 10:2526195 2
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐147 8:5818971 0
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 155 10:1613990 2
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ124 14:296818 0
이성 사랑방직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 129 10:0313017 0