모바일 (밤모드 이용시)

너무 귀여워..ㅋㅋㅋㅋ 10시쯤 와서 베개에 자리잡고 쓰다듬좀 당하다가 같이 잠들고 새벽 두세시쯤에 일어나서 밥먹고 그루밍하고 화장실갔다와서 다시 아침까지 같이자ㅋㅋㅋ 귀여워...

이런 글은 어떠세요?

익인1
새벽에 안깨워? 우리애는 같이 자다가 4,5시쯤만 되면 그렇게 울면서 깨우는데ㅠㅠ
20일 전
아침에 밥없거나 출근시간 지나서까지자면 일어나라고 겨드랑이 찔렄ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
우리 애는 자기전에 꼭 건사료 두번 먹고자..
얘들도 취향이 있고 시간 개념이 있다는게
10년이 넘었는데도 넘 신기 하고 기특하고 그랰ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
건사료 두번 ㄱㅇㅇ... 애들 루틴있는거 너무 사랑스러워ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
행복하겟다...너무기여워
20일 전
익인4
칸트냥,,,
20일 전
익인5
ㄹㅇ 고양이들 자기들만의 루틴이 있다더니 잘시간되면 와서 같이잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 밥먹고 다시 와서 내옆에서 잠 ㄱㅇㅇ
20일 전
익인6
ㄹㅇ 고양이들 J인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
사진 보여줄 때까지 숨참는다
20일 전
미안하다... 잠들어서 지금봣네 숨 쉬고있지..?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아430 06.06 19:0585477 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가308 06.06 22:1239230 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해224 06.06 22:2625709 2
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2326804 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 129 06.06 21:0539184 0