모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익명이라 구분가능한가해서

이런 글은 어떠세요?

신판1
응응
20일 전
신판2
나도 궁금해요!
20일 전
신판3
엉 정해져있오!
20일 전
신판4
있어! 꽤 오래 해줬음
20일 전
신판5
보통 그런듯?
20일 전
신판6
보통 같은사람이 올려
20일 전
신판7

20일 전
신판8
정해져있어
20일 전
글쓴신판
오 구럼 그 사람인지는 어뜨케 아는거지..? 익명이자나
20일 전
신판9
엉~!
20일 전
신판10
티가 나 우하하
20일 전
신판11
웅 티가 낰ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판11
폰트나 올라오는 타이밍이나
20일 전
신판12
정해져있지만 누가 올리든 딱히 상관없다고 생각...
20일 전
신판15
20일 전
신판19
20일 전
신판20
20일 전
신판23
20일 전
신판27
20일 전

신판13
캡처 화면? 근데 누가 올려도 상관은 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판14
우리 독방 달글은 항상 달글 파는 사람이 있는데
큰방 순위글이나 그런건 정해진건 아니구

20일 전
글쓴신판
오 그렇구나ㅋㅋㅋ 매번 같은 사람이라니 넘 대단한걸.. 성실해...
20일 전
신판16
그냥 뭔가 암묵적으로 알게돼.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에도 보통 달글 올려주는 신판 고정으로 있고 큰방에도 순위글이랑 선발글 올려주는 신판 있고....큰방에서 순위글은 다노 선발글은 고동...
20일 전
글쓴신판
우와 다노랑 고동이였구나 생각해보니 매번 봣는데도 눈치를 못채고있었네ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판22
한 명이 올리는 게 아니었어..?
20일 전
신판16
큰방글이면 달라 전에 순위글은 다노가 올린댔고 선발글은 고동이가 올린댔거든! 근데 아무나 올려주면 고맙찌
20일 전
신판17
투표한것도 아닌데 그냥 자연스럽게 정해짐
20일 전
신판18
근데 진짜 다들 대단한듯 일주일에 6번 매번 하는게 쉽지는 않은데
20일 전
신판21
ㄹㅇ
20일 전
신판24
보통 올려주는 신판있지만 다른 누가해도 뭐 문제될 거 없지!
20일 전
신판25
뭐... 순위글 같은 거 누가 올리든 상관없다고 생각해 차피 정보소식인디 그런 건 빠를수록 좋자네
20일 전
신판26
하..
갑자기 달글올려주는 쓴이 너무 고맙다.. 이런 경기력인데도 매일 올려주다니

20일 전