공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼굴이고 피지컬이고 진짜 완전 내 이상형 반대야

솔직히 첫인상도 진짜 별로였는데

점점 얘기하고 친해지면서 같이 보내는 시간이 많아지고 너무 잘 맞으니까 지금은 그냥 좋은 게 좋은 거다 싶고 어쩌면 콩깍지가 조금 씌었나 싶기도 한데 이 콩깍지 오래 못 갈까..???

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ㄴㄴ
14일 전
익인2
외모가 흐린눈하기 젤 편하긴함...
14일 전
익인4
22 ㅋㅋㅋ
14일 전
난 덩치 좀 있고 통통한 사람 좋아하는데 그 사람은 너무 말랐음… 얼굴도 강아지상 곰상 좋아하는데 공룡상 같은 느낌.. 근데 아주 가끔 마스크 쓰거나 하면 귀여워보이긴 함 괜찮겠디…
14일 전
익인2
그정도면 충분해 쓰니야 이상형만나는 사람 없더라
14일 전
14일 전
익인3
스킨쉽 가능하면 ㄱㅊ 불가한거면 안됨
14일 전
스킨쉽은 다 가능할듯 설레고 좋아
14일 전
익인5
어차피 사귀면 살찔 가능성 높아 너가 찌워
14일 전
익인5
내 남친도 디저트 생전 안 먹다가 나 만나고 디저트부터 각종 나라 음식 접하면서 같이 살찌는 중
14일 전
익인6
만나봐 난 스킨십도 못하겠단 생각할 정도로 고민 많았는데 지금은 그냥 결혼하고 싶을 정도야
14일 전
익인7
이상형이 아닌거야 못생긴거야??
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라607 13:3246219 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨369 11:4439126 3
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ358 12:2243258 21
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0317003 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3617904 0