공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l

말이 좀 이상한데 막 1군에서 내려간 선수들한테도 그러나

이런 글은 어떠세요?

신판1
1군에서 내려온 선수는 더 심함 쟤네가 전부 2군 경기장으로 몰려가서 관중이 갑자기 바글바글해 그리고 1군에 있을 때보다 만나기 더 쉬우니까 그거 노리는 애들도 있음
14일 전
글쓴신판
아니근데 1군에서 내려온거면 마킹이 흔치 않은것도 아닐텐데 그럼 겹쳐도 서로 견제..(ㅋㅋ) 하고 그러는거야..? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격적인데..
14일 전
신판1
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 뭐 주는지까지 견제함
14일 전
글쓴신판
세상에 마상에... 아이돌도 아니고...
14일 전
신판2
ㅇㅇ 더더욱 .......
14일 전
글쓴신판
어우 2군 경기 함 가보고싶었는데 걍 얼씬도 말아야겟다.. 말만들어도 기빨려
14일 전
신판3
2군에 응원하는 선수있는데 아.... 애 괴롭히지마라... 1군 오길 응원중이란말야..
14일 전
글쓴신판
그니까... 요즘 백수돼서 퓨처스도 챙겨보는데 선수들 걍 얼른 잘해서 1군으로 넘어오길..
14일 전
신판3
ㄹㅇ 나도 알바끝나고 심심하면 찾아보는데... 근데 거의 머 응원하는 사람도 없던데 그 소수가 그렇게 행동한다고? 2군에 나이어린 선수도 많은데 좀...하🤦‍♀️🤦‍♀️
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1827817 0
야구올해 팀 최다연패몇패야다들..61 05.31 22:2011761 0
야구/정보/소식 5월 승률 최종순위49 0:0412056 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?59 17:594196 0
야구야구에 집중하고싶은데 상대투수가 너무 핫바디얔ㅋㅋㅋㅋㅋ63 05.31 19:5813020 0
1 19:28 140 0