공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25l

가끔 톡하다 보면 내 일상 얘기는 그냥 슥 무시하고

자기 얘기로 넘어가

내가 "퇴근은 언제해?

나는 저녁 치킨먹었다~ (치킨사진)" 보내면

답장으로 "이제 퇴근 ㅠㅠ"

이렇게 옴..

꽤 자주 그러는데 별거 아닌거 갖고 쪼잔해보일까봐 말 못하는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 여친한테 이걸로 잔소리 많이 들었어
14일 전
혹시 저러는 이유가 뭐야? 악의 없이 그냥 속으로 그렇군 하고 딱히 답할 필요를 못느낀거야?
14일 전
익인1
일단 내가 꽂힌 일이 있으면(?) 인지 능력 저하됨. 일단 멀티플레이를 잘 못하는 성격
그래서 퇴근하면 팀원들이랑 스몰토크 하면서 내려가고 퇴근은 했으니 퇴근했다고 카톡은 보내야겠을 때?

14일 전
여유가 없을때 그렇다는거구나 그럼 톡 천천히 읽을 여유가 있을때는 읽어주지?
14일 전
익인1
ㅇㅇ 당연하지 저런 상황이면 헐 무슨 치킨이지~? 나도 배고프다 이렇게 남길듯
14일 전
답변 고마워!! 마지막으로 혹시 어떻게 얘기하면 덜 기분나쁘게 들을까? 내게 답장하기해서 했던 말 비슷하게 하면 눈치 챌 것 같아?

14일 전
익인1
글쓴이에게
오 괜찮네. 내게 답장하기 해서 다시 리마인드 시켜주면 될듯? 이거 무슨 치킨이게~? 이런 식으로

14일 전
익인 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ굿밤

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라558 13:3238384 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ330 12:2237037 18
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨308 11:4430235 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0314423 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3615533 0