공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l

밥 한번 먹는거는 무슨 심정으로 그러는거야?

애인이 나 만나기 직전에

전에 오래사겼던 전애인이랑 연락이 닿아서 한번 밥 먹었대

나는 장기연애 경험이 없어서 무슨 마음인지 잘 모르겠엉

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅎ ㅏ
14일 전
글쓴둥이
왱ㅠㅠ?
14일 전
둥이1
그리고 전애인만나고 널 바로 만난다? 그냥 여미새
14일 전
둥이1
찌질이야 가서 밥먹고 떠보고 거절당하면 슬쩍 발빼기
14일 전
글쓴둥이
Aㅏ하....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14일 전
둥이5
그거 단도직입적으로 다시 만나볼래? 이렇게 얘기하려나? 아님 떠보려나
14일 전
글쓴둥이
내가 근데 그럼 둘이 썸씽이 좀 있었단거야?했더니 전혀아니고 밥만 한법먹고 끝났어 이러긴함
14일 전
둥이5
그거야 너한텐 그렇게 얘기하겠지
너랑 썸타면서 그럼 전여친이랑 밥먹은건가

14일 전
글쓴둥이
5에게
아니!시기 따졌을때 그렇진 않았오

14일 전
둥이2
내 생각에는 미련이 있었던거같은데
14일 전
글쓴둥이
내가보기에 얘를 4년이나 사귄 전연인분 너무 대단하다고 얘기좀 해달라그러면 싫다고 극혐하던데..
14일 전
둥이2
ㅋㅌㅋ전여친에 대해 현여친에게 이야야기한다..? 내가 남친이어도 싫을거같아 좋게 헤어졌어도 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
둥이3
둘 중 한쪽은 미련이있고 나머지 한쪽은 밥한번 먹는것쯤이야 하고 나왔을 것 같은데...
14일 전
글쓴둥이
하 누굴까ㅋ
14일 전
둥이6
14일 전
둥이4
걍 옛 친구 보는 기분이지뭐
숨길수있는거 솔직하게 말한거 보면

14일 전
글쓴둥이
나는 장기연애를 안 해봐스 옛친구같은 느낌이 뭔지 모르겠다ㅠ애인도 4년이나 만났는데 서사가 길지 그럼 없겠니..이러던데 나만 이해못하무
14일 전
둥이7
내가 4년 만나고 헤어진 뒤 6년만에 만났는데, 미련이 있어서 만난 건 아니었고 둘 다 헤어짐의 끝을 맺기 위해 만났었어. 우리가 당시 헤어질 수 밖에 없었지만 말하지 못했던 상황들, 그 당시의 순수했던 감정들에 대해 솔직하게 이야기하고 서로의 행복을 빌어주면서 헤어짐. 그 뒤로 연락하지 않아.
14일 전
둥이10
혹시 어쩌다 6년만에 연락이 닿게된거야??
9일 전
둥이7
상대방이 먼저 만나면 좋겠다고 연락이 왔었어!
8일 전
둥이10
상대가 차인 입장이었어??
8일 전
둥이7
아니 현실적인 문제로 헤어짐을 택했던 상황..?
8일 전
둥이8
초등학교때 친했던 친구 만나는느낌일듯?
근데 또 아예 미련이없으면 안궁금할것갘기도하곸ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이9
신동엽 이소라 만난거 보면 알듯
14일 전