공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1373l

양심 엊ㅅ나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그러는데..? 보정도 함
미안

14일 전
14일 전
익인1
안그럼 넘 적나라해서 어쩔 수 없소..
14일 전
연예인들 인스스들 다 기카로 찍는다
14일 전
익인1
내가 연예인이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 연예인들도 다 보정한단다ㅎ

14일 전
익인40
연옌들도 보정캠 씀
14일 전
익인2
??? 뭔 상관임
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
넌 제발 보정 좀 해라
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
14일 전
익인5
난 보정앱은 너무 보정앱티나서 싫더라 ㅋㅋㅋㅋ 중딩들같음
14일 전
익인5
기카+보정이 예쁨
14일 전
익인6
웅~ 양심 죄다 변기에 내려버림~~~
14일 전
익인7
어차피 올리는사진보면 다 보정 겁나 해서 어플쓴건지 나중에 고친건지도 모르겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔차인가싶음....
14일 전
익인8
연예인도 보정어플 쓰는데..? 뭔 소리고
14일 전
익인9
요즘 거의 보정어플 많이 안쓰던데 기카로 찍고 보정을 하지
14일 전
익인10
쓰니 먼가… 예쁘진않을거같아
14일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋ담담하게 순살만드넼ㅋㅋ
14일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁혔을듯
14일 전
익인11
내맴~~
14일 전
익인12
연예인도 어플씀
14일 전
익인13
애매하게 예쁜데 여왕벌 놀이하다가 찐넘사 예쁜애가 너 자리 뺐어서 화났어?
14일 전
익인14
혼자 찍을 땐 상관 없는데 같이 찍을 땐 기카로 찍었으면 좋겠음
14일 전
익인15
이게 뭔 글이냐 또
14일 전
익인16
난 어플도 안 쓰고 보정도 안 하긴 하는데 걍 본인 만족이겠지하고 넘겨ㅎㅎ 나쁜짓 하는 것도 아닌데 왜 그랭
14일 전
익인17
써도 됩니다
14일 전
익인18
ㄹㅇ 뭔 상관임
14일 전
익인19
증명사진 찍냐? 왤케 빡빡함
14일 전
익인20
누군가에겐 기카가 더 양심없는 행위일 수 있습니다
14일 전
익인34
어 이거 왜여??
14일 전
익인21
나대
14일 전
익인22
연옌도 어플로 찍는 사람 많어 기카로 찍어도 다들 보정 빡세게 하는데
14일 전
익인23
아 쓰니 얘기 아녔어?
14일 전
익인25
인스스들 사진 보정법영상이 유튭에 한가득이다ㅋㅋ 기카로 찍는게 최대업적이니 이쁜애들이 기카로 막찍어도 이쁜게 간지인거지 너같이 못생긴애가 기카찍는것도 그것대로 꼴값임
14일 전
익인26
엊ㅅ다~!ㅋ
14일 전
익인27
찍으셔도 됩니다
14일 전
익인29
장원영 차은우도 어플 쓰는데 내가 뭐라고 감히 일카쓰냐?
14일 전
익인31
촑글 미리 축하해
14일 전
익인34
각자 자기 감성 따라가는거지 난 기카가 젤조음
14일 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠ 연예인이 아니라서
기카로 절대 못찍어ㅠㅠㅠ

14일 전
익인37
알아서할게
14일 전
익인38
하셔도됩니다~~~~
14일 전
익인39
뭐 피해줫냐
14일 전
익인41
내맘이야
14일 전
익인43
아니 오렌지원액이 3%밖에 안들어가 있는 주스도 오렌지주스라고 부르는데 어플로 찍은 사진도 내 얼굴 3% 이상 들어가 있으니 그럼 그것도 나 아닌감~?
14일 전
익인46
얘 주기적으로 오는앤데 관심주지말아들..
14일 전