공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27l

나 주택사는데 내놓은지 2시간 정도 됐는데 쓰레기 버린거

사라져 있어.. 수거한건지 누가 가져간건지 불안해

요근래 계속 2시간 안으로 내놓은거 사라져 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 주에 2회 수거하지 않나 동네마다
20일 전
익인1
그래서 쓰레기 내놓는 날 정해져있잖아ㅋㅋㅋ 그리고 보통 그 쓰레기 가져가는 시간대 새벽일껄..
20일 전
우리동네는 주 3회 수거하는데
오늘 수거하는 날이라 내놨는데
내놓은지 2시간도 안됐는데
집 앞에 내놓은게 없어..
정해진 날에 한시간 간격으로 가져가나..?
요근래 쓰레기 내놓으면 2-3시간 안으로
사라져 있어 누가 가져간건가

20일 전
익인2
울동네 기준
그거 한데 모아두는 일 하시는 분들 계심 주민분이신거 같은데 돈받고 하는건진 모르겠지만 암튼 돌아다니면서 있으면 들고가서 모아두고 그러신당 개인음쓰통에 내 놓은 음쓰도 마찬가지
나 저번에 늦게 내놓은줄 알고 좌절했는데 몇번 둘러보신다고 괜찮다하셧움

20일 전
음쓰는 안 가져갔는데 뭐지.. 음쓰도 내놨는데..
차라리 익인이 말처럼 그런거였으면 좋겠다
우리동네에 이상한 사람들 많아서
나 혼자 사는데 내 쓰레기 가져가서
정보같은거 캐내는거 아닌가 걱정돼ㅜ

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가436 06.06 22:1255391 3
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해313 06.06 22:2643744 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐111 8:5810807 0
일상와 제주도 발령받음..141 10:2510408 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 81 0:5420589 1
급상승 게시판 🔥