공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 523l

[잡담] 진짜 이 응원가들 다 해??? | 인스티즈

큰일났다

이런 글은 어떠세요?

라온1
안타기도송은 요즘 거의 안하고 사랑한다 나의 삼성은 경기 끝나고 걍 틀어줌
15일 전
라온1
뉴비라온이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가 몰라도 야구장가면 몇 번씩 반복되니깐 그나 바로 외울 수 있어 돈워리
15일 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅜㅜ 야구 빠진지 3주정도..? 낼 첫직관이야 너무 떨려🥺일단 한번씩 다 듣고 가야겠어
15일 전
라온1
선수 응원가는 3번 정도 반복하니깐 점점 외우는데 팀응원가 정도만 외워가! 라온2가 말해준 팀응원가만 외워가도 반 이상은 성공!
15일 전
글쓴라온
오키!!! 엘도라도는 이미 암기 완료 키키
15일 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업송 환희 승리를 위해 엘도라도는 무조건 하고 .. 나머지는 응원단장님 재량껏 트는 것 같긴 한데
15일 전
라온2
팀응원가 어려운거 하나두 옶어서 가서 들어보면 다 따라 부를 수 있을거야 !!! 나도 노래눈 다 아는데 제목 보고는 뭔 노랜지 모른다
15일 전
글쓴라온
오오오 일단 그거부터 많이 들어야겠당ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!!!
15일 전
라온3
요즘 막 영차영차 뭐 이런것도하던데....
14일 전
라온4
요즘 저기 있는 안타기도송 말고 new 안타송 두세개 더 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쉽고 계속 반복이라 사람들 따라하면 돼!!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2115 06.01 16:1711042 0
삼성⭐️순위글 여기서 논의해요! 오늘 순위글 라온 없대!!!⭐️63 06.01 19:521540 0
삼성/정리글 💙🧡0602 나눔팀 인증 달글❤️🖤24 0:01161 0
삼성올시즌 직관 승률 3전 3패 라온이가 간다!20 06.01 14:151257 0
삼성/정리글 🦁0602 드림팀 인증 달글🌺21 0:01121 0