공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l

정말 솔직하게 나 수능 1.6등급 맞았는데

나보다 대단한 사람들이 워낙 많으니까 공부로 누굴 무시해본 적이 없거든

그래서 궁금함...올1등급은 되고 그런 말들을 하는 것인지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
국평오가 그 뜻이었어?? 국어 평균 오등급 이런서 아니어써??
14일 전
진짜 첨에 뜻 알고 기함함

14일 전
익인2
근디 저말 팩트 맞지않나?? 까려고 쓰는 말이 아니라
14일 전
보통 그냥 사람 무시할 때 쓰더라고 ㅎㅎ...
14일 전
익인4
팩트이긴한데 5등급 -> 하다 는 뜻을 내포한거니깐? 수능 5등급이라고 다른 지능도 다 떨어지는게 아니니까
14일 전
익인3
대학어딘데,
14일 전
14일 전
익인4
5등급은 넘겠지ㅎㅎ 1등급이냐 아니냐가 중요한거 같진않음 속으로 뭔생각해도 겉으로 국평오를 내뱉는데서부터 사회적 지능은 수준이하라는걸 증명
14일 전
익인5
진짜 5등급이라고 이야기 하는게 아니라 만약 a라는 주제로 글 썼는데 제목만 읽고 본문은 안읽고 다 동문서답 하고 있으면 국평오 오진다ㄹㅇ... 이러면서 비꼬는 의미인거지
14일 전
익인6
보통 그 바로 위가 저런 말하던데
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라517 13:3233458 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ316 12:2232958 17
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨257 11:4425024 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2423 16:0311364 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 3837 15:3611712 0