모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 577l

[연애중] 나 너무 급발진이니 ..? | 인스티즈

솔직히 급발진인거 알긴한데 pms땜에 더 격해진것도 있고

순간 짜증이 너무 나서 저렇게 보내버림 ..

근데 아직도 짜증이나

애인 일 끝나고 난 일 하는중인데 집 가서 하루종일 유튜브 보느라 답장 1시간 텀에 개성의앖게 오고

저것도 내가 카톡 한번 더 보내서 저렇게 보낸겅

근데 나중에 다 보고나서 지 잘 시간 되니까

나 삐졌을까봐? 의식해서 ㅇㅇ이가 좋아하겠네 이런식으로 보낸거 개열받음..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음... 댓글들 다 안좋게만 달릴거같은데ㅠㅠ.....
26일 전
둥이2
애인한테 역하다라는 말 쓰는게
뭔가 좀 그래… 섭섭한게 있으면
솔직하게 말하는게 어때?

26일 전
둥이3
쓰니 이해가는데 단어선택이 좀 과한듯 ㅠ
26일 전
둥이4
불만 있는 건 알겠는데.. 서로에게 득 될 건 없어 보여 쓰니가 먼저 대화해봐 성의 없는 답변 보내서 말을 심하게 한 거 같다구 미안하다고 하고 내 생각 좀 더 해달라고 하면 잘 풀릴 듯
26일 전
둥이5
애인한테 역하다는게 뭐야....기분 나쁠듯 진짜
26일 전
둥이6
역하다는 말 말고 걍 솔직하게 서운하다고만 했어도 될 듯.. 그래도 난 쓰니 맘도 이해가긴 해
26일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임
26일 전
둥이7
기분이 태도가 되는 사람이군..
이럴 때는 걍 몸 별로다 그러고 카톡하지마라..

26일 전
둥이8
역하다는 진ㅋ자 좀 워딩이 꽂히는데..? 왜그랫엉
26일 전
둥이9
얔ㅋㅋㅋ 나도 진짜 pms 개ㅐㅐ 오져서
저러고싶은데 저걸 징짜 표현하진않았어 ㅎㅎ
근데 멋지다 하고싶은말 다하구

26일 전
둥이10
저게 뭐가 멋져 참는 둥9가 멋진거지
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?250 06.12 22:0753584 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 138 1:0621354 1
이성 사랑방애인이 낮에 관계할거 다하고 밤에 이별통보하는거vs애인이 시험합격(혹은 취업)하자마..88 06.12 19:2244238 0
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데103 16:109472 0
이성 사랑방본인은 160 초반이면서 남자 키 180 바라는 사람 73 1:5417560 0
급상승 게시판 🔥