공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 944l

나도 여자함테 번호 따여보고파

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생기면 가능
15일 전
익인2
개잘생겨야함
15일 전
익인4
그런 마인드를 버리는 것부터
15일 전
익인46
22…
15일 전
익인5
얼굴
15일 전
익인6
포기해…실망만 커짐
15일 전
익인7
잘생기면..
15일 전
익인8
성형해라
15일 전
익인9
남자면 개잘생기거나 스타일이 진짜 좋아야 가능함..
15일 전
익인10
현실적으로 안됨
15일 전
익인11
차은우급 짱잘이면 가능
15일 전
익인12
번따는 어렵고 열심히 내면과 커리어를 성장시키자
15일 전
익인13
여자에 목마른 사람은 티가 남
15일 전
익인13
그리고 그런 사람한테 매력 느끼는 사람은 극극극극극극소수
15일 전
익인14
애초에 남자는 번따 잘 안 당함…
15일 전
익인14
보통~훈훈은 그냥 비슷한 등급 여자면 만날 수 있고 훈훈~짱잘은 여친 이미 잇거나 너무 넘사여서 안 따고..
15일 전
익인15
걍 안따여 미안하지만 ...
15일 전
익인15
직접 번호를 딴다고해도 안줄듯
15일 전
익인16
그냥 놓고 살아
15일 전
익인17
163이면 얼굴이 ㄹㅇ 차은우여야 번호따일꺼같은데 175넘어도 번호따이기 쉽지않은걸..
15일 전
익인18
일단 너가 관심있는 여자가 있어도 관심있는 티를 내지 마셈 걍 뭐 필요한 거 같으면 가~끔 툭 던지듯이 챙겨주고 아무것도 하지마셈 그리고 외적인 깔끔함에 집착하셈 니가 하는 일 미친듯이 열심히하셈 그럼 진짜 조~~~금의 가능성 생김
15일 전
익인19
성공하면 번호 따감 외모도 외모지만 잘먹고 잘사는게 우선임
15일 전
익인20
돈 주고 번따 의뢰
15일 전
익인21
여자랑 다르게 남자는 진짜 천상계 아니면 번호 안따이니까
옷 스타일링이나 피부관리 같은거 잘 하고 성격 좋은 척 하고 니가 적극적으로 구애해야함

15일 전
익인22
163이면 얼굴이 차은우여도 안딸거같은데
15일 전
익인23
15일 전
익인50
15일 전
익인24
번따는 진짜 외모만 보는건데...
15일 전
익인25
예?….
번호 따이는것보다 일단 먼저 번호 따도 성공할까 말까 아님..?? 따는걸 연습해야지

15일 전
익인26
163이면 불가느
15일 전
익인27
임시완 정도면 가능할지도? 근데 임시완도 쓰니보단 크네...
15일 전
익인28
얼굴 임시완
15일 전
익인29
일단 앉아있는 장소여야될듯???
163 차은우가 앉아있는걸 상상해보면말야
물론 일어서면 안되겠지..

15일 전
익인30
외국으로 가던지 .. 평균키작은
15일 전
익인31
불가능
15일 전
익인32
여자는 그냥 번따를 안해 진짜로
15일 전
익인33
여자들은 원래 번따 잘 안해
애초에 번따가 외모만 보고 하는건데 니가 보기에 니 외모가 그정도야?

15일 전
익인34
지금까지 안 따였다면 방법은 없을 듯...
15일 전
익인35
22..
15일 전
익인36
길거리나ㅜ뭐 이런데선 완전 첫인상이라 진짜 어려울거같은데..? 어디서든 자주 보던 사람한테 스며들어서 더 친해지고싶어요는 몰라도..
15일 전
익인37
반대도 안 해줄 것 같은데…
15일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시태어나 ㅅ
15일 전
익인39
잘생긴 연옌급이라도 힘들 거 같은데.. 길에서 얼굴만 내밀고 있어야 하려나..?
15일 전
익인40
그 키면 운동해야겠다..
15일 전
익인41
다시 태어나셈
15일 전
익인42
불가능
15일 전
익인43
직업적으로나 인기나 어딘가의 탑티어가 되면 그 메리트로 누군가 딸 수는 있을듯 아예 앖다고 생각하진 않음...
15일 전
익인44
헉쓰 댓 ㄷㄷ이네
나 163, 남친 163 둘 키 같은데 내가 먼저 번따햇어!!

남자친구 그냥 보통 몸매인데 사람이 약간 유머러스하고 진짜 와,,, 얜 진짜 된 사람이구나 싶어서 먼저 번호 따고 먼저 좋아했는데…

물론 사바사겠지만 진짜 사람이 좋으면 되는 거 아닐까,,,

15일 전
익인44
일단 남친 간호학과에 그냥 자기 할 일 똑부러지게 하고, 그냥 그러면서 주변 챙기고 자기 일 정확하게 하는 게 대단해보이더라

나도 직전까지는 178, 180 넘는 남자들만 만났는데 이제는 지금 남자친구 때문인지 굳이 키를 보고 싶다는 생각은 안 하고 있어

15일 전
익인45
안될거같어
15일 전
익인47
번호 따주면 백만원 준다 해
15일 전
익인48
일단 위에 익44 케이스처럼 아주 드문 일인데 너처럼 여자가 따주길 바라는 남자는 매력도 없을것 같음..
15일 전
익인49
이런 글 올리는거부터 글렀다고 봄
15일 전
익인51
미안한데 솔직히 불가능
15일 전
익인52
남자번따는 진심 피지컬빨이 크기때문에 개쌉짱잘인거 아니면 절대 못당함
15일 전