모바일 (밤모드 이용시)

막말까진아닌데

너무 편한친구라서

그냥 생각없이 툭툭 뱉은 말이

지금 생각해본깐 너무 기분나빴을거같은거야

걔도 좀 평소랑 다르게 기분나쁜게 좀 보였어

그래서 이미 오늘 술자리도 좋게끝내고

넘어간일이긴한데...

그냥 확실히 짚고 넘어가는게 맞는거같아서

미안하다고 방금 디엠보냈어...

술마시고 들어와서 씻고 누웠는데

자꾸 신경쓰야서 너무 미안하구...

걍 보냈어...

하 신경쓰여

아직 대답없음

나 잘한거겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했어 친하니까 괜찮겠지 안하고 사과 따로 했음 친구도 금방 풀릴겨 같은 실수 반복만 안하믄 돼
21일 전
ㅠㅠ 중딩 때부터 봐온친군데 진짜 털털하게? 같이 노는 무리라서 고민많이했는데 그래도 잘한거겠지?? 안심된다 너무 고마워ㅠ
21일 전
익인1
웅 나도 실수했다 싶음 사과 바로 해봤고 기분나쁜 소리 듣고 사과받으면 기분 금방 풀렸어 술자리면 더더욱 그렇지.. 안받아줘도 짧게는 몇개월 길게는 몇년 내로 그 친구가 연락오고 그러더랑ㅋㅋㅋ 넘 신경쓰지말고 푹 자
21일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ 뫄워!!! ㅠㅠㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대560 10:5126401 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?346 13:2420375 2
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1030648 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..165 12:1722552 2
타로 연애고민 들어드릴게용 선착순X76 2:153606 0