모바일 (밤모드 이용시)

분에안차 아직 그게 무사운거면 난 우울한게 아닌거지? 그런거지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
한번 더 분해서 모기물렸을따 처럼 십자가나 만들어라
21일 전
차라리~~칼로 그으면 성에찰까…..??? 왜이렇게 무서운거지??
21일 전
익인2
ㅜㅜㅜ그것도 우울한 거 맞아… 병원은 가봤어?
21일 전
익인3
주말 새벽 인티는 이렇군
21일 전
난 매일이 인데 주말새벽엔 이런사람이 더 많구나
21일 전
익인4
그런것도 자해임
21일 전
익인5
많이 힘들면 병원 가봐 난 약먹고나서 분통해서 울었음 이렇게 금방 좋아지는걸 왜 몇년을 병원안가고 그고생을했는가... 어이가없어서 ㅜ
21일 전
익인6
그거 한번 시작하면 나중에 더 크고 많이 그어서 꼭 후회함 끝이 없으니까 병원가서 약 먹자
21일 전
익인7
그거 점점 심해지더라 병원 가자
21일 전
나중엔 진짜 칼로도 그을수있어? 나 지금도 무서워서 그냥 머리때리ㄹ거나 손으로 긁고가 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
나도 그랬는데 어떤 계기로 심화되니까 칼로 긋고 그러드라 지금은 안그러지만.. ㅠㅠ
21일 전
익인8
여기서 이러지 말고 병원에 가는게…
21일 전
병원 가야갰어 나는 모든과병원에 다니면서 돈만 축내는 사람이야 민폐야 민폐 돈도 못벌면서
21일 전
익인9
아이고 안아파? 일단 연고부터 바르자
21일 전
개대박 부어올랐는데 약간 쾌감있어…나는 칼로도 못긋는 약한사람같아 근데… 보통 힘들면 바로비로 실행하던데 나는 왜이러지
21일 전
익인10
병원꼭가봐 지금가야 더 안나간당
21일 전
익인11
노노… 그게 시작이고 점점 심해지는 거야… 쓰니 병원이 힘들면 상담 센터라도 한 번 가보자
21일 전
익인12
그거 자해 맞음 나중엔 흉짐
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3034362 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위173 06.07 23:1012938 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 164 06.07 17:4443384 6
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320281 0
일상요아정 전망 어떨것같음 140 06.07 19:2213046 0