모바일 (밤모드 이용시)

와.. 나는 차사고 음악듣는 재미때문에 드라이브 더다녔는데

촑글 댓에는 긴장돼서 음악 안듣는다는 애들 많더라고

운전 편하게 잘하는 사람 중에도 많나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
늙으면 안틈
21일 전
내가 너보다 나이 많을걸..
21일 전
익인2
우리 아빠 초반엔 안 틀다가 계속 징징대니까 틀어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
그냥 노래 트는 것보다 얘기하면서 가는 걸 더 선호하시긴 해
21일 전
아 우리도 가족 타면 안틀긴 하지 서로 음악취향이 넘 달라서 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
그건 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아이돌 아니면 팝송인데 아빤 only 옛날 발라드라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
난 5분 거리도 무조건 트는데 울 엄마는 안 틀더라 ㅋㅋㅋ 정신 사납대
21일 전
익인4

사고 날 확률 높으니

21일 전
익인5
긴장도 아니고 걍 조용한걸 선호하는 편
21일 전
익인5
노래는 귀에 꼽아야만 듣는 사람이라ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
난 고요한게 좋고 시끄러운게 싫어서
21일 전
익인7
근데 긴장된다는건 초보운전자겠지?
21일 전
익인8
울엄만 운전 10년찬데 한번도 안 틀어...
21일 전
익인9
초보인데 평소에는 트는데 개피곤하고 할거많고 바쁠 때 집 가는길에 노래틀면 정신나갈거같음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 384 06.07 10:1660638 7
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ382 06.07 14:2948885 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033170 0
일상와 제주도 발령받음..260 06.07 10:2569920 4
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:109975 0