모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1688l

1사 12루 병살 치는 거 보고 이건 보통 야병이 아닌 걸 느꼈다... 올해 야병이 좀 길다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야천 돌아와

이런 글은 어떠세요?

고동1
이거 야병긴거아니지않나?ㅜ 원래이정도는간거같은데..!
16일 전
글쓴고동
그 kt전 만루홈런 친 이후부터 영... 아닌 것 같은데 거진 3주됐어 으아아아악답답해
16일 전
고동1
흑..그치 근데 내기억엔 보통 한달이 디폴트였던거같아서 아마 진짜오랜간게 코시전까지ㅎ..
16일 전
고동2
애매하게 간다 진짜ㅠ 약간 한 번씩 안타도 치고 볼넷도 걸어나가는 듯 하는데....
16일 전
고동4
원래 한달은 가서 걍 맘 비우고 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
고동5
애매한 야병 모드라 길게 갈까 걱정인데 일단 맘 비우고 기다려야지.... ㅠ
16일 전
고동6
원래 못치면 한달도 못치고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ올해가 유난히 계속 잘하긴 했지
16일 전
고동7
지금 되게 애매한 야병같아서 맘 비우는중 ㅋㅋㅋ
15일 전
고동8
찐 야병모드는 아닌 것 같아서 좀 더 가겠지 싶어ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 이제는 인천의 핵잠수함이 스위치를 누를 때 ❤️ | 0602 달글 1817 06.02 13:4312081 0
SSG헐 미침 아빠..29 06.02 18:454225 0
SSG고동들 지금 다들 야구보고 있겠지?9 06.02 15:262373 0
SSG 크보 답변 싸가지 봐ㅋㅋㅋㅋ9 06.02 13:151146 0
SSG어제 손가락플 열심히 사수한 보람이 있따7 06.02 17:35308 0